iPositiv 7 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 вы тут Катю не видели , не пробегала ? в игре бегает с фразой по кд "ищу мужа в пм" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ну вот и ладненько) Не забудьте только поставить всех в известность, а то шуму было много и вдруг тишина) Затишье перед бурей =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Опять тут что-то затевается? :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Опять тут что-то затевается? :oops: Да вот на тебе хотят все жениться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Да вот на тебе хотят все жениться) С кем ты там переписываешься?) Мы все хотим знать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А передо мной сегодня Нарциса без трусиков бегала в игре, пожениться чтоли. :rolleyes: ...Как оказалось, она бежала совсем к другому !! )) :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ...Как оказалось, она бежала совсем к другому !! )) :p обычно раздеваются совсем рядом от места приключения,так что скорее убегала от кого-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 обычно раздеваются совсем рядом от места приключения,так что скорее убегала от кого-то ...Так уже известно от кого, вчера была свадьба !! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ...Так уже известно от кого, вчера была свадьба !! )) Вы там были? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я на свадьбу хочу подарить себе тараса бзака ака бабюма.ворпал +6 пояс топ и черепа))) Ого :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Как успехи на замужнем фронте у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Как успехи на замужнем фронте у вас? Тишина, спокойствие ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Аутоматик а ну го в игру запили мне свадьбы быстро! я заплачу мноооооого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Аутоматик а ну го в игру запили мне свадьбы быстро! я заплачу мноооооого! Все же докричался до ататашек?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения