lk0dee 227 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 И сколько у нас щас свадебка на сервере обходится )? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 В ближайшее время возобновим свадьбы. когда наступит это ближайшее время? шел март месяц BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 И сколько у нас щас свадебка на сервере обходится )? Было 1, 5 к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 когда наступит это ближайшее время? шел март месяц Пока свадьбы недоступны по некоторым причинам. Примерное время возобновления неизвестно. iHellfox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 и тут поздравлю! девченки с наступающим! уезжаем за город! Спасибо за поздравления :-) kutepov и Kasatka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Пока свадьбы недоступны по некоторым причинам. Примерное время возобновления неизвестно. Понятно, печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Пока свадьбы недоступны по некоторым причинам. Примерное время возобновления неизвестно. А позвольте спросить, почему недоступны?: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Понятно, печально. Нашла кого хотела?;) И тебя с прошедшим:-) А позвольте спросить, почему недоступны?: Если вам не принципиально, то можете в Руне воспользоваться бесплатной регистрацией. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Спасибо за поздравления :-) покатал милую по реке как ты посоветовала-все было круто!!!!!!!! Kasatka и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Пока свадьбы недоступны по некоторым причинам. Примерное время возобновления неизвестно. А позвольте спросить, почему недоступны?: тоже интересно BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 покатал милую по реке как ты посоветовала-все было круто!!!!!!!! Рада была помочь, хорошо, что всё понравилось :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Нашла кого хотела?;) Да нет, я вроде и не искала специально. Подружка у меня любит всякие костюмчики и букетики - вот её порадовать хотелось бы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Да нет, я вроде и не искала специально. Подружка у меня любит всякие костюмчики и букетики - вот её порадовать хотелось бы ;) :eek: Может я что-то не поняла...?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 :eek: Может я что-то не поняла...?) :-) Моя подруга очень любит всякие костюмчики и украшения, которых тут в изобилии. Хочу им с парнем сделать свадебный подарок ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 :eek:Чудные дела... С 30 января по 27 февраля удалили все записи. Разве были нарушены правила? В сравнении с другими темами - тут была тишь и гладь. Просто хочется понять, что было не так?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения