Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 так у нас уже была)) на самом деле здесь свадьбы очень прикольные, все красиво оформляют и снимают видео на память) Но для большинства парней это "бред полнейший", к сожалению Вот мы с Аней не нашли мальчиков для такого мероприятия и решили пожениться самостоятельно)) ради самой свадьбы, этого видео, ради эмоций))) Так что мальчики будьте лояльнее и тогда девочки будут играть свадьбу с мальчиками, а не друг с другом ;) Я готов, с двумя сразу можно? Что из приданного есть? Кем родители фармят? В каком клане работают? КХ/форт/замок есть или нужно снимать?) АРХАН, iEquilibrium, BitterSweet и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я готов, с двумя сразу можно? Что из приданного есть? Кем родители фармят? В каком клане работают? КХ/форт/замок есть или нужно снимать?) :D:D:D:D:D многоженство запрещено на аверии - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 :D:D:D:D:D многоженство запрещено на аверии А если жена и любовница? Типа жена такая-сякая, после родов поправилась, за собой следить не хочет (прям орк 100-%-й) а любовница, такая себе няшка, ласковая, заботливая, красивая (прям эльфийка или камаэлька) ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 так у нас уже была)) на самом деле здесь свадьбы очень прикольные, все красиво оформляют и снимают видео на память) Но для большинства парней это "бред полнейший", к сожалению Вот мы с Аней не нашли мальчиков для такого мероприятия и решили пожениться самостоятельно)) ради самой свадьбы, этого видео, ради эмоций))) Так что мальчики будьте лояльнее и тогда девочки будут играть свадьбу с мальчиками, а не друг с другом ;) Надо в реали свадьбу играть )вот там эмоции это я понемаю:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А если жена и любовница? Типа жена такая-сякая, после родов поправилась, за собой следить не хочет (прям орк 100-%-й) а любовница, такая себе няшка, ласковая, заботливая, красивая (прям эльфийка или камаэлька) ;-) Тебе потом жена орк челюсть сломает :D GOMORRA и iNkT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А если жена и любовница? Типа жена такая-сякая, после родов поправилась, за собой следить не хочет (прям орк 100-%-й) а любовница, такая себе няшка, ласковая, заботливая, красивая (прям эльфийка или камаэлька) ;-) это уже я не знаю, без палева так делай:D Надо в реали свадьбу играть )вот там эмоции это я понемаю:rolleyes: ну в реале то конечно, не поспоришь, но там совсем другие цели преследуют и шаг куда серьезнее) А тут так, поиграться)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 это уже я не знаю, без палева так делай:D ну в реале то конечно, не поспоришь, но там совсем другие цели преследуют и шаг куда серьезнее) А тут так, поиграться)) А какое палево? Я же просто так, о том как делать не стоит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Тебе потом жена орк челюсть сломает :D .lubovnica-all-to-me /assist jena ork :) BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 это уже я не знаю, без палева так делай:D ну в реале то конечно, не поспоришь, но там совсем другие цели преследуют и шаг куда серьезнее) А тут так, поиграться)) На свадьбу позовешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 /assist jena ork :) Зил, френзи... Подрушки шк и джудик. Копье. Мясо. GOMORRA и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 .lubovnica-all-to-me /assist jena ork :) Потом своих еще братьев тиров позовет вобще закапают:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девушки, женитесь друг на друге на здоровье, мужики козлы все равно. Мама Марты, Narcissa, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Подскажите, когда будут возобновлены? http://forum.averia.ws/threads/Свадьбы-в-мире-averia-ws.70211/ Че там дают? Или ради интереса?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Зил, френзи... Подрушки шк и джудик. Копье. Мясо. Главное успеть заюзать Fake Death. А любовницу потом и реснуть можно, а может не такая она и классная, да и вообще, жену любить нужно, временное помутнение :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Главное успеть заюзать Fake Death. Его порезали, 70% теперь - и естественно у тебя не прокатит! От бланта по голове не убежать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения