Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Главное успеть заюзать Fake Death. А любовницу потом и реснуть можно, а может не такая она и классная, да и вообще, жену любить нужно, временное помутнение :D Отмазылся по быстрому:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девушки, женитесь друг на друге на здоровье, мужики козлы все равно. Не надо так про нас :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Его порезали, 70% теперь - и естественно у тебя не прокатит! От бланта по голове не убежать... Так это, не виноват я, меня приворожили, напоили чем-то, кинули каким-то фиром и я побежал за ней как сам не свой, а потом хотел уйти, но не мог, заагрила капитально :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А вообще, свадьба это забавно, я когда начинал играть, первый раз женился в игре на девочке с клана, от нефик делать, то мне куча народа с клана и али деньжат прислали, типа поздравили, мне понравилось :D GOMORRA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девушки, женитесь друг на друге на здоровье, мужики козлы все равно. ...Угу, бородатые и никотином воняют, от этого здоровье портитсяяя !! )) :D :p BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А вообще, свадьба это забавно, я когда начинал играть, первый раз женился в игре на девочке с клана, от нефик делать, то мне куча народа с клана и али деньжат прислали, типа поздравили, мне понравилось :D Свадьбу то отбил ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...Угу, бородатые и никотином воняют, от этого здоровье портитсяяя !! )) :D :p Так и девочки бывают, хоть и не бородатые, но усатые и тоже с никотином. :) Tabris 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...Угу, бородатые и никотином воняют, от этого здоровье портитсяяя !! )) :D :p Не внимательные, слушать не умеют, ленивые и вечно со своей дотой/л2/футболом ОМГ! Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Свадьбу то отбил ?)) Само собой, костюмчики и т.д., всё подарили, денег надарили, норм было тогда для человека который 2 месяца как в л2 попал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Не внимательные, слушать не умеют, ленивые и вечно со своей дотой/л2/футболом ОМГ! ...л2 можно простить, а всё остальное в минус !! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...л2 можно простить, а всё остальное в минус !! )) [ATTACH=full]85996[/ATTACH] Если сами не играли то и л2 не простили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 На свадьбу позовешь?) так мы уже все, поженились)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 так мы уже все, поженились)) И она ещё говорит что парни уже не те... Эх ты. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 так мы уже все, поженились)) Как ты могла ,мы со Страпоночка готовились нарежались и ты не позвала нас :cry::( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 И она ещё говорит что парни уже не те... Эх ты. :( так говорю же не нашли мы мальчиков в игре, поженились сами):D Как ты могла ,мы со Страпоночка готовились нарежались и ты не позвала нас :cry::( я вас не знала просто:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения