Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 так говорю же не нашли мы мальчиков в игре, поженились сами):D я вас не знала просто:D Плохо ищите )парни все на работе фармят на одежду ,бижутерию :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 поженились сами) А девичники отдельно проводили или вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...Угу, бородатые и никотином воняют, от этого здоровье портитсяяя !! )) :D :p супруга сказала хоть и бородатый, но здоровье не портится а вот нервишки чуть чуть шалят :( Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Как ты могла ,мы со Страпоночка готовились нарежались и ты не позвала нас :cry::( Как она могла так поступить со мной? Я же на аверии только из-за неё играть начал, а она вот так, бросила меня, прям перед свадьбой, Она же говорила что у нас будут твинки, маленький паладинчик и кроха ППшка :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Плохо ищите )парни все на работе фармят на одежду ,бижутерию :))) блин ну что же уже сейчас поделать :( А девичники отдельно проводили или вместе? :D у нас не было их, свадьба не традиционная Как она могла так поступить со мной? Я же на аверии только из-за неё играть начал, а она вот так, бросила меня, прям перед свадьбой, Она же говорила что у нас будут твинки, маленький паладинчик и кроха ППшка :( :eek::D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 блин ну что же уже сейчас поделать :( Развод нынче дорогой, ужо оставляйте как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Как она могла так поступить со мной? Я же на аверии только из-за неё играть начал, а она вот так, бросила меня, прям перед свадьбой, Она же говорила что у нас будут твинки, маленький паладинчик и кроха ППшка :( ТЫ держись не падай духом :-)может она еще одумается и вернется к тебе и вы поженитесь и у вас буду твинчики и будете жить долго и счастливо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 супруга сказала хоть и бородатый, но здоровье не портится а вот нервишки чуть чуть шалят :( ...От бороды помогает "Gillette Fusion", а от нервишек - "Новопассит", а вот от никотина... - не знаю !! )) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...От бороды помогает "Gillette Fusion" мне лень ;DD а от нервишек - "Новопассит" пускай чуть чуть помучается)) а вот от никотина... - не знаю !! )) ;) а тут уже вряд ли, что поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...От бороды помогает "Gillette Fusion", а от нервишек - "Новопассит", а вот от никотина... - не знаю !! )) ;) А от никотина, девушка ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ТЫ держись не падай духом :-)может она еще одумается и вернется к тебе и вы поженитесь и у вас буду твинчики и будете жить долго и счастливо:D Нет, всё, теперь не будет твинков, а я там мечтал :( Они все такие, а говорят что мы козлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 мне лень ;DD пускай чуть чуть помучается)) ...Вот в этом вся ваша "суЩность" !! (( :( А от никотина, девушка ;) ...Тогда, уж пусть лучше курит, чем мне нервы трепать !! )) :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Развод нынче дорогой, ужо оставляйте как есть. :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...Тогда, уж пусть лучше курит Видишь - от всех проблем одно решение - найди себе девушку! LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...Вот в этом вся ваша "суЩность" !! (( :( ...Тогда, уж пусть лучше курит, чем мне нервы трепать !! )) :cautious: Тоесть из-за своих взглядов и амбиций ты согласна что-бы человек подвергал себя смертельной опасности, вместо того что бы стать его девушкой и вытащить из этой никотиновой петли? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения