Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Тоесть из-за своих взглядов и амбиций ты согласна что-бы человек подвергал себя смертельной опасности, вместо того что бы стать его девушкой и вытащить из этой никотиновой петли? Зачем, если можно стать девушкой девушки и тогда все проблемы вышеперечисленные просто отпадают сами собой? Дурачек курить начал сам 100%, а вытаскивать должна девушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Тоесть из-за своих взглядов и амбиций ты согласна что-бы человек подвергал себя смертельной опасности, вместо того что бы стать его девушкой и вытащить из этой никотиновой петли? :( ...Если мой мне скажет, что собирается бросить курить и для этого ему нужно обзавестись девушкой, то это будет петля для меня !! (( :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Особи мужского пола в 80% играют на женских персах) И под венец пойдут 2 девицы?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ЛГБТ линейка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Особи мужского пола в 80% играют на женских персах) И под венец пойдут 2 девицы?:D 80 % играют на женских персах, 90 % девушек на женских персах пускай, в целом выходит 80+90/2=85 % женские персы, тогда возникает вопрос, кто играет мужиками на сервере, если по факту их 70 % где-то визуально, или иначе, где все эти 80 % женских персов спрятаны? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Поясню - из 100% персов женского пола, в 80% - сидят мужики) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 И под венец пойдут 2 девицы?:D А за рулем мужики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Особи мужского пола в 80% играют на женских персах) И под венец пойдут 2 девицы?:D ...В игре это меркантильный интерес, понятно; а вот в реале, интересно, чего ради они решились бы на кастрацию и трансгендер ?? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...В игре это меркантильный интерес, понятно; а вот в реале, интересно, чего ради они решились бы на кастрацию и трансгендер ?? ))[ATTACH=full]86004[/ATTACH] Мне этого не понять:cautious: Ну ни как... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 а вот в реале, интересно, чего ради они решились бы на кастрацию и трансгендер Я удивлюсь, если трансы вообще знают о Л2. =Р Обычно люди такого сорта в игрушки не особо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Мне этого не понять:cautious: Ну ни как... Не понять чего? Что не кайф смотреть на тощую зандицу бегущего на экране темного? А фапать на кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я удивлюсь, если трансы вообще знают о Л2. =Р Обычно люди такого сорта в игрушки не особо... ...Конечно знают, тут всё и начинается, это потоооом они её забросили !! )) !! )):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Не понять чего? Что не кайф смотреть на тощую зандицу бегущего на экране темного? А фапать на кого? Я про ...В игре это меркантильный интерес, понятно; а вот в реале, интересно, чего ради они решились бы на кастрацию и трансгендер ?? ))[ATTACH=full]86004[/ATTACH] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Поясню - из 100% персов женского пола, в 80% - сидят мужики) Печаль, как так можно? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения