Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Хотя да, у меня БП, ВЛ, ПВ, АВ, конь, арба женские персы. Но у меня есть крафт 1-го лвла, он мужик и спойл мужик ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Хотя да, у меня БП, ВЛ, ПВ, АВ, конь, арба женские персы. Но у меня есть крафт 1-го лвла, он мужик и спойл мужик ;) Лишнее подтверждение моих слов) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 так у нас уже была)) на самом деле здесь свадьбы очень прикольные, все красиво оформляют и снимают видео на память) Но для большинства парней это "бред полнейший", к сожалению Вот мы с Аней не нашли мальчиков для такого мероприятия и решили пожениться самостоятельно)) ради самой свадьбы, этого видео, ради эмоций))) Так что мальчики будьте лояльнее и тогда девочки будут играть свадьбу с мальчиками, а не друг с другом ;) Свадьбу делают только для колечка мдефа,не давали бы кольцо,ни кто бы не тратился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Но у меня есть крафт 1-го лвла, он мужик и спойл мужик ;) ...Научи, плиз, как создать крафта на 1-м левле !! )) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Свадьбу делают только для колечка мдефа,не давали бы кольцо,ни кто бы не тратился... ну девочки не из-за колечка, уж поверь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...Научи, плиз, как создать крафта на 1-м левле !! )) :-) Всё очень просто, создала перса, гнома, не качала, профу не покупала, но это крафт, сама для себя реши что это крафт, открой чакры и дай себе эту установку ;) Я и в ПВП так делаю, подбегаю, беру цель, сажусь, закрываю глаза и начинаю писать в чат: "Я тебя солью, я тебя солью, я тебя солью" и так минут 5, а потом вставай и сливай, правда обычно они на первых 30-ти секундах бегут от страха :( Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Лишнее подтверждение моих слов) А ты попробуй арбу мужика сделай... Я вот за берса из-за этого не играю, кроме как на твинках. Свадьбу делают только для колечка мдефа,не давали бы кольцо,ни кто бы не тратился... Это делается, чтобы если мужик отсохнет и убежит - можно было дать по щам законами и судами (в большинстве случаев именно мужикам). Ну и для афер или просто от делать нечего - так же все делают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Всё очень просто, создала перса, гнома, не качала, профу не покупала, но это крафт, сама для себя реши что это крафт, открой чакры и дай себе эту установку ;) Я и в ПВП так делаю, подбегаю, беру цель, сажусь, закрываю глаза и начинаю писать в чат: "Я тебя солью, я тебя солью, я тебя солью" и так минут 5, а потом вставай и сливай, правда обычно они на первых 30-ти секундах бегут от страха :( ...С гномом я всё поняла, спасибо; теперь научи, как писать в чат с закрытыми глазами !! )):cool::sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...С гномом я всё поняла, спасибо; теперь научи, как писать в чат с закрытыми глазами !! )):cool::sleep: Это тебе нужно ко мне на занятия ходить, хотя бы 3 раза в неделю. ;) Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у меня аверов на свадьбу нет, но если кто захочет поженится на ПКашинке бомже и возьмет всю материальную составляющую на себя, то я не против:D BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у меня аверов на свадьбу нет, но если кто захочет поженится на ПКашинке бомже и возьмет всю материальную составляющую на себя, то я не против:D ...И свадьба состоится во Флоране, ибо другие города под запретом для ПК !! )) И вот вопросик : - Если на свадьбе слить ПК, свадебный костюмчик дропнется ?? )):-);) BitterSweet и BRONSON 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...И свадьба состоится во Флоране, ибо другие города под запретом для ПК !! )) И вот вопросик : - Если на свадьбе слить ПК, свадебный костюмчик дропнется ?? )):-);) смирительная рубашка, ну);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet и BRONSON 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...И свадьба состоится во Флоране, ибо другие города под запретом для ПК !! )) И вот вопросик : - Если на свадьбе слить ПК, свадебный костюмчик дропнется ?? )):-);) смирительная рубашка, ну);) Флоран это психбольница из которой мы периодически сбегаем) смирительная рубашка вроде не дропается) Мама Марты, Kasatka и BitterSweet 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Флоран это психбольница из которой мы периодически сбегаем) смирительная рубашка вроде не дропается) Зато гостей много будет, желающих вкусняшку с жениха дропнуть :D Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения