BitterSweet 1 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я готов, с двумя сразу можно? Что из приданного есть? Кем родители фармят? В каком клане работают? КХ/форт/замок есть или нужно снимать?) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Кто за меня за муж виходить будет ? Есть такая красивая ? Обещаю как в песне, Типо за тибя калым отдам и душу шилен я продам.... Ну и все такое короче ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Кто на мне жениться будет ? Есть такая красивая ? Обещаю как в песне, Типо за тибя калым отдам и душу шилен я продам.... Ну и все такое короче ) А вы же вроде делали темку - безуспешно пока что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А вы же вроде делали темку - безуспешно пока что? Она просто не в том разделе. Туда мало кто заходит. BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А вы же вроде делали темку - безуспешно пока что? Она просто не в том разделе. Туда мало кто заходит. Страшен же как смерть:D Хоть туда, хоть сюда) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Она просто не в том разделе. Туда мало кто заходит. Сделайте новую или попросите перенести вашу. Это же Аверия - тут мечты сбываются :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Страшен же как смерть:D Хоть туда, хоть сюда) Да это я спецом, отпугивать плохих дядек, косящих под тётек )))). Настоящая женская душа, разглядит в моей страшной аватарке, ангельский образ :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Сделайте новую или попросите перенести вашу. Это же Аверия - тут мечты сбываются :inlove: Вот я теперь в этом разделе буду себе искать. Он как раз там где надо ;) BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Вот я теперь в этом разделе буду себе искать. Он как раз там где надо ;) Правильно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Да это я спецом, отпугивать плохих дядек, косящих под тётек )))). Настоящая женская душа, разглядит в моей страшной аватарке, ангельский образ :rolleyes: Посмотрите по общению, сделайте первый шаг к той, которая нравится. Может, пару раз ошибётесь, но всё получится обязательно :-) OIIACHOCTb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А передо мной сегодня Нарциса без трусиков бегала в игре, пожениться чтоли. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Посмотрите по общению, сделайте первый шаг к той, которая нравится. Может, пару раз ошибётесь, но всё получится обязательно :-) А что мне делать, если вы мне нравитесь ? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 может еще разочек @Ann ?:D У тебя деньги есть?))Или мне опять конкурсы выигрывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А что мне делать, если вы мне нравитесь ? ;) О :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А передо мной сегодня Нарциса без трусиков бегала в игре, пожениться чтоли. :rolleyes: она тебе не даст У тебя деньги есть?))Или мне опять конкурсы выигрывать) :Dпостараюсь накопить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения