Tabris 72 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А судя по второму фото, они походу не успели сделать все то, что запланировали )))) Я буду свидетелем. Че когда свадьба?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А кто там свидетельница невесты ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 она тебе не даст Почему??? Я эльф геройских кровей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А кто там свидетельница невесты ?) Сейчас невеста придёт и впадет в осадок. Пока её не было, она оказывается уже стала невестой, затем её поженили.. даже свадьбу почти отметили, а она не в курсе )))))) BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Если все сложится удачно и боги будут благосклонны.... а великая Шилен даст своё добро.... то тут чутка не задачка. У меня женский чар )))). Требую регистрацию однополых чаров )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Особи мужского пола в 80% играют на женских персах) И под венец пойдут 2 девицы?:D Если все сложится удачно и боги будут благосклонны.... а великая Шилен даст своё добро.... то тут чутка не задачка. У меня женский чар )))). Требую регистрацию однополых чаров )))))) :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Сейчас невеста придёт и впадет в осадок. Пока её не было, она оказывается уже стала невестой, затем её поженили.. даже свадьбу почти отметили, а она не в курсе )))))) А если еще пофантазировать на эту тему и ОНА окажется ОН ?:rolleyes::D Шожебудет?:eek: Короче ждём... [spoiler=...] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А если еще пофантазировать на эту тему и ОНА окажется ОН ?:rolleyes::D Шожебудет?:eek: Короче ждём... [spoiler=...][ATTACH=full]86318[/ATTACH] Что то точно будет ))). Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Посмотрите по общению, сделайте первый шаг к той, которая нравится. :-) Я уловил в этом предложение, намёк к решительным действиям ;) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Почему??? Я эльф геройских кровей! у нее уже есть свой эльф:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ну и ... Подскажите, когда будут возобновлены? http://forum.averia.ws/threads/Свадьбы-в-мире-averia-ws.70211/ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 у нее уже есть свой эльф:inlove: Лишний муж не лишний. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Лишний муж не лишний. :D :Dну это как посмотреть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Так чё у кого ближайшия свадьба?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Так чё у кого ближайшия свадьба?) Пока еще тайна покрытая мраком )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения