Funk4Fun 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ёу ёу ёу мазафака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBestDream 16 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 В ОБЩИМ НАРМЛЬНЫЙ ГАЙД! И ИСЧО Я НЕ УВИДИЛ, НАПЕСАЛ ЛИ ТИ ПРО ТО, ЧИТО НАДА ДО 20 ЛВЛ НА КУЛАКАХ КАЧАТЬСЯ. ВАЛЕРА ГОВОРИЛ, ЧИТО ГЛАД, КАТОРЫЙ БИРЕТ В РУКИ НЕ ДУАЛИ - ИДИОТ. Я ПОЛНАСТЬЮ СОГЛАСИН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 гайд шикарен Фейспалм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopBack 0 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Глад-лох,ТХ-Бог и мне пох! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Он топ глад в комбо сете какое правильно писать? С 10 лет ,как засел так и не встает лет как 20, откуда ему знать громатику он знает откуда взять сосы и как точить скиллы,всё больше ничего ненадо.Не стоит трат здоровья ваша громатика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonJones 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ВСИ ПРАВИЛЬНА , РИСПЕКТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 теперь я смогу нагибать за глада, спасибо ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 веселый гайд Polipropilen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyraw 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Почему какой-то 15ти летний школьник стырил уже известный гайд с другого источника, и никто даже не заметил? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Почему какой-то 15ти летний школьник стырил уже известный гайд с другого источника, и никто даже не заметил? :eek: лол чтоли это я его писал года 2-3 назад соси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабаненыйТИР 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Концовка убила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Наверно мало кто знает, зачем и почему автор пишет именно так,тактика общения,психология... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marxman 8 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 весёлый гайд, но по-моему, гладу с самонерами сложнее, чем с тиром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marxman 8 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Наверно мало кто знает, зачем и почему автор пишет именно так,тактика общения,психология... ты думаешь он неспроста так пишет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты думаешь он неспроста так пишет?) Думаю нет, либо он наркоман, либо знает что делает. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.