MazachisT 25 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Тут есть одно но я бы поспорил с выбором эквипа, с выходом хф 5 нормальные глады переодеваються в ворпал так как резист стан очень помогает) Иначе любой глад падает от меня как картон. Неприветствую макрасов тк как остановить макрос сложно а подловить нубо глада на уд точеное +8000 к п дефа.Когда он начнёт по макросу в тебя разряжаться для опытного танка проще простого. Напомню что макс фукасировка не поможет так как уд у нас 3) и итог макросов глада у меня 10 к хп в запасе заряженная шилка и налитые кровью глаза) А если глад ещё и в веспере то ловит станы и получает по щам по 2.5 к под шилкой слить макросового глада проще паренной репы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemZz 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Улыбнуло по поводу тира:D :D ,тир x глад это как бог пошлет - вылетит целка или нет,прокатит дизарм или стан. И улыбнули люди с вопросами по поводу школы:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al_Pacino 5 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Давай я сразу поставлю галочку под "принял и ознакомился" это невозможно читать. Я лучше прочту пользовательское Lineage 2 100 раз чем буду это читать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Тут есть одно но я бы поспорил с выбором эквипа, с выходом хф 5 нормальные глады переодеваються в ворпал так как резист стан очень помогает) Иначе любой глад падает от меня как картон. Неприветствую макрасов тк как остановить макрос сложно а подловить нубо глада на уд точеное +8000 к п дефа.Когда он начнёт по макросу в тебя разряжаться для опытного танка проще простого. Напомню что макс фукасировка не поможет так как уд у нас 3) и итог макросов глада у меня 10 к хп в запасе заряженная шилка и налитые кровью глаза) А если глад ещё и в веспере то ловит станы и получает по щам по 2.5 к под шилкой слить макросового глада проще паренной репы. В ВОРПАЛЕ РИЗИСТ СТАН? =DDDDD ТЫ А ЧОМ ДРУГ =DDDDDDDD AHAHAHAHAHHA MazachisT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Тут есть одно но я бы поспорил с выбором эквипа, с выходом хф 5 нормальные глады переодеваються в ворпал так как резист стан очень помогает) Иначе любой глад падает от меня как картон. Неприветствую макрасов тк как остановить макрос сложно а подловить нубо глада на уд точеное +8000 к п дефа.Когда он начнёт по макросу в тебя разряжаться для опытного танка проще простого. Напомню что макс фукасировка не поможет так как уд у нас 3) и итог макросов глада у меня 10 к хп в запасе заряженная шилка и налитые кровью глаза) А если глад ещё и в веспере то ловит станы и получает по щам по 2.5 к под шилкой слить макросового глада проще паренной репы. Поравка ребят перепутал тяж морай тяж морай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Поравка ребят перепутал тяж морай тяж морай) НИ УВАЖАЮ МОРАЙ ( ХОТЬ ОН МВ ) Я БУДУ В НУБЛ ВИНИРЕ ХАДИТЬ ( ЖИЛАТИЛЬНА РАР ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Автор, прочти его, и я прочту твой гайд :D Sherhan и Poo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Не могу ощенить ценность поданной информации ибо за глада не играю,но манера подачи материала порадовала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 СТАВИЛЮ ЛАИЗ!11 АФТАР ИСТИНИЙ ГЛАД!!11 ЛАВИ КРАПА11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 СТАВИЛЮ ЛАИЗ!11 АФТАР ИСТИНИЙ ГЛАД!!11 ЛАВИ КРАПА11 ДА ЭТА ТАК Я ЛЮБЛЮ САБАК БАК БАК ББББ БАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Читал стоял ржал, тактика боя подходит против да и шк для лоу рейтов, а то что против глада я нах вырублю вику 100 процентов и заряжу сам себя о глада с рефлектом под шилу, и ппц 230 скорость бега против гладовской 170 пятка хороша но нид 4 зарядки) ест а чтоб остановиться и зарядиться нужно время кайт катит только против пала и тк но не как против шк с да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 у меня от обилия цветов и картинок цветной понос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Читал стоял ржал, тактика боя подходит против да и шк для лоу рейтов, а то что против глада я нах вырублю вику 100 процентов и заряжу сам себя о глада с рефлектом под шилу, и ппц 230 скорость бега против гладовской 170 пятка хороша но нид 4 зарядки) ест а чтоб остановиться и зарядиться нужно время кайт катит только против пала и тк но не как против шк с да) Гладаовский бег жрет 3 зарядки, и скорость бега при этом обычно у меня от 230 до 250 зависит от шмота и клан скилов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Читал стоял ржал, тактика боя подходит против да и шк для лоу рейтов, а то что против глада я нах вырублю вику 100 процентов и заряжу сам себя о глада с рефлектом под шилу, и ппц 230 скорость бега против гладовской 170 пятка хороша но нид 4 зарядки) ест а чтоб остановиться и зарядиться нужно время кайт катит только против пала и тк но не как против шк с да) ЗАБЕЙ ШК В ПОЛЕ НИ УБЬЕТ ГЛАДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 И чем ты меня будеш бить? соник 500-700 дамагу а соник который не ест зарядок хз как у вас он называеться бьёт по 120-140 минут 5 пвп до тех пор пока арест не пройдёт))) хех глад танкам не чета 1 глад на дельфегоре меня только клал это savo и то потому что поэквипу меня на голову превосходил) все остальные картон разделовал под орех, глад профа неочём так магов гонять да гномов пугать. В пати бесполезняк в пвп против лимитов вата против танков картон ваще. время гладов осталось на грации щас глада любой свс на британский флаг порвёт и не вспатеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.