MazachisT 25 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Все стартуют гладами, распродают потом через месяцок дули тк некого не могут убить. Эту тенденцию наблюдаю на всех серверах неоднократно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 маладэц!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 начал читать с половиной не согласен цвет режет глаза, подача текста отвратительная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Может кто-нибудь мне объяснит почему почти все глады капсят и плохо знают русский? Мозги и правописание в пвп повышибало, а кнопку капслок перепутали с кнтрл по известному мувику зажимают ее вечно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Тут когда-то был гайд.... Но он содержал очень много мата... Простите меня, и мир вам - люди почему так грамотно, ты пьяный? оо iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miami 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А автор юморист :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 И чем ты меня будеш бить? соник 500-700 дамагу а соник который не ест зарядок хз как у вас он называеться бьёт по 120-140 минут 5 пвп до тех пор пока арест не пройдёт))) хех глад танкам не чета 1 глад на дельфегоре меня только клал это savo и то потому что поэквипу меня на голову превосходил) все остальные картон разделовал под орех, глад профа неочём так магов гонять да гномов пугать. В пати бесполезняк в пвп против лимитов вата против танков картон ваще. время гладов осталось на грации щас глада любой свс на британский флаг порвёт и не вспатеет. спс, поржал Gladiatorix и AslanAlaev 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Не сказал бы что тир для глада самый сложный противник! Ты прав. Тир просто гнет глада, а еще в разы полезнее на фарме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 УВИДИМСЯ НА СТАРТЕ !1 4 ГОДА ЗА ГЛАДА , БЬЮСЬ КАК БОГ !1Ё КУ ПЕД Я ГНУ ТИРОВ ТАК ЖИ КАК ГНУ СВОЮ M,,КУ Очень хотелось бы на это посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ты прав. Тир просто гнет глада, а еще в разы полезнее на фарме Тир сосет у глада, да и еще сосет в разы круче чем другие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Тир сосет у глада, да и еще сосет в разы круче чем другие! При полной проточке, и шмоте тир должен быть тем еще днищем чтобы проиграть гладу. Ну или мой друг значит убер тир, ник Dalton видел кто мб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 При полной проточке, и шмоте тир должен быть тем еще днищем чтобы проиграть гладу. Ну или мой друг значит убер тир, ник Dalton видел кто мб? Блин так ты и еще за друзей базаришь)) хз говорить не буду, но на обт ни одного тира достойного не увидел, раз уж так, посмотрим на твоего Daltona на х50)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 на обт ни одного тира достойного не увидел Амм... ОБТ и старты можно причислить ... К разным серверам. Ты не можешь говорить после ОБТ "трунагибакактоппоцрусскихсерверов", что убьешь после старта. Там уже будет другая игра, отличная от ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongerDOC 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 эх жаль) неуспел прочитать топ гайд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Где таких ПВНЗшников ток находят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.