Kvazar 29 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А вобще будут модераторы ИЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Кстати хорошая тема сделать еще и английский патч)Работы много,но я думаю он себя оправдает. NODIKO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ниче знакомого ты там не увидишь. Вот перевод его последнего абзаца, с помощью гугла. "И еще один вопрос я получил некоторые вечера с одной стороны есть случаи, как Закен / Сой / Tezza / Freya удаления любители, и вы не можете любителя из города, так что не будет необходимости buffpet или его фиксированной?" Дофига тебе понятно чтоль? :D ага :D ну пацан переживает за пета своего :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Кстати хорошая тема сделать еще и английский патч)Работы много,но я думаю он себя оправдает. ета очен харощая идя я толко заа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ато не руским не удобно играт с руским пачам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения