НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 эээ, ты мне ещё много чего должен)) и вообще чё тогда на прошло неделе меня искал? и чё-то написать просил? ещё поиграем 100%) надо сделать перерыв, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 наигрался думаю надолго)как и напас:D Ни напса, ни его лучшего друга. Грустненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ни напса, ни его лучшего друга. Грустненько. ты скучаешь в одиночестве ?=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ты скучаешь в одиночестве ?=( Офк, больше никаких неадекватов. Все такие культурные, хорошие, я аж отвыкла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Офк, больше никаких неадекватов. Все такие культурные, хорошие, я аж отвыкла. хахахаха:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Офк, больше никаких неадекватов. Все такие культурные, хорошие, я аж отвыкла. хз скучно играть с культурными они унылые да слабые все кто норм ебашут чутка ёбнутые:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 хахахаха:D:D:D:D:D Никто не ворвется с фразой:"А я думал, что мурмурс мужик". Айй все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Никто не ворвется с фразой:"А я думал, что мурмурс мужик". Айй все я так понимаюты про меня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 я так понимаюты про меня:D Ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Никто не ворвется с фразой:"А я думал, что мурмурс мужик". Айй все а чо не мужик? оО tits or gtfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 что тут?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 хз, нелепа слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 хз, нелепа слился. в унитаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 что тут?:cautious: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 на самом дели меня кумарит по ленейке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.