НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Нет, спасибо. С ним достаточно. Ну вполне возможно. Если нет, тогда нет смысла продолжать диалог) gl ты даже не играл самоной так как тебя не взяли ты был 4 бишом у меня ты даже не рпошол колебровку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Откуда такая инфа? играл в нем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ого, откуда такая инфа?:D я не знаю какой таг, это вам нужно спросить у него @НЕЛЕПОСТЬ :-) был в этом паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 был в этом паке что-то не верю, что он скаманул кого-то :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 соскамил весь пак и щас новый собирает, лол :p:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 играл в нем Сёма не пиши куйню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuteCloud 47 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 кто нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 был в этом паке Сём вот ты пишиль в сякую куйню а люди внатури так и подумают вон один уже олень слухи пускает в мамбле там типо я скаманул рар сет+6 и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 кто нужен? бп овер ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Сём вот ты пишиль в сякую куйню а люди внатури так и подумают вон один уже олень слухи пускает в мамбле там типо я скаманул рар сет+6 и тд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuteCloud 47 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 бп овер ещё я бы села за свса или бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKapusta 9 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 рачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 что-то не верю, что он скаманул кого-то :cautious: забей рачки капуста будешь пиздец 10 не возьму:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKapusta 9 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 акуел штоле нубас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.