SonOfAnarchy 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ку ето я, сиводня утрам када я пошел пописать я задумался, имеит ли значение размер пинуса, и решил создать опрос на сервере, и 99.999% обсалютна ТУПА на ето всеравно. ЭТОТ САМЫЙ 1% [spoiler="Опушеный" Остарожна может сламать психику] В конце опроса я был очинь удивлен спасиба всем тем кто помагал в опросе. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Алику даже написал ахахах АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 :eek: :eek: :eek: АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 для начала...больше скринов с опросом)))))) BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 та норм пацаны АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.