FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Полезная информация, займусь над этим вопросом мб Задумаюсь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g2hLove220v 2 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 мб Задумаюсь ? Займусь этим вопросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...Очередной безграмотный с максимализмом !! (( :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Чем он отличается от всех предыдущих проектов? что тут прям гайд нужен :D P.S Если верить Wiki то игра вышла в 2003 году Данные хроники в 2009 О каких гайдах может идти речь,все и так всё знают Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Чем он отличается от всех предыдущих проектов? что тут прям гайд нужен :D Мне это напоминает всех тех гайдеров с видео хостингов, которые творят свои "шедевры" по Кс, Доте, Майнкрафту и прочих... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Мне это напоминает всех тех гайдеров с видео хостингов, которые творят свои "шедевры" по Кс, Доте, Майнкрафту и прочих... я сейчас вспомнил свою первую игру в л2 в далеком 2000 каком то там году,как я до 25 левла без профы и без сосок качался,на острове людей,вот тогда бы мне пригодился какой нибудь гайд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Так оставь полезные ссылки которые тебе помогли, что бы другим не пришлось их искать. А тебе интересно где спойлится азоф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 вот тогда бы мне пригодился какой нибудь гайд С гайдом было бы не так захватывающе, согласись =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 я сейчас вспомнил свою первую игру в л2 в далеком 2000 каком то там году,как я до 25 левла без профы и без сосок качался,на острове людей,вот тогда бы мне пригодился какой нибудь гайд:D О да я тебя прекрасно понимаю, только я начинал играть в л2 еще в комп. клубах. Потому то гайдом был местный задр который рассказал и о сосках и о профе и где качаться. Эх это вроде бы было совсем недавно...но уже так давно. Сейчас такого чувства как тогда же не испытать ( Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Кто-то тоже хочет халявных формных аверов?.. Все перечисленные выше темы имеют свои собственные ветки на форуме. Тему закрыть! уже типа давно не дают аверы за ответы в теме(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Можно оставлять ссылку на определенную инфу. пролестать, найти то что тебе нужно пройти по ссылке и дело с концом вот допустим твой план взлетел и все пишут без флуда и только кидают полезные ссылки и их уже 5-10 страниц полезных ссылок. Как думаешь где будет удобнее искать здесь или в гугле? Или все таки создать рядом топик: "падскажити пажалуста как играть нажом??? И хде заработать многа аден ничего не делая?", ты же сначала оценивай перспективность проекта и способы его осуществления. Можешь не напрягаться, за тебя отвечу - не нужно придумывать велосипед, он уже есть. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 где нофармить на первою профу ответе плиз са старта бегою в диревне людей и нечево не магу купить я проста первый рас на ленейке спосибо Мама Марты и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 где нофармить на первою профу ответе плиз са старта бегою в диревне людей и нечево не магу купить я проста первый рас на ленейке спосибо Возвращайся туда, где твой персонаж появился, там будет 2 НПС (это те,кто не живые люди, а компуктеры), у них возмешь квесты и убей пару монстров Гремленов, они там прямо возле них. Тебе выпадет синий кристал в рюкзак (чтоб его открыть нажми таб или v) и опять поговори с теми болванчиками-нсп - тебе в награду дадут СОСКИ, и расскажут как ими пользоваться. Вот соски и есть смысл этой игры. Они есть у всех и кто без них - тот бомж. Даже если ты Герой ФС в стопятом поколении, без сосок тебя разденут и изнасилуют. Соски всему голова! FromDnepr, Маммон, ALes и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Возвращайся туда, где твой персонаж появился, там будет 2 НПС (это те,кто не живые люди, а компуктеры), у них возмешь квесты и убей пару монстров Гремленов, они там прямо возле них. Тебе выпадет синий кристал в рюкзак (чтоб его открыть нажми таб или v) и опять поговори с теми болванчиками-нсп - тебе в награду дадут СОСКИ, и расскажут как ими пользоваться. Вот соски и есть смысл этой игры. Они есть у всех и кто без них - тот бомж. Даже если ты Герой ФС в стопятом поколении, без сосок тебя разденут и изнасилуют. Соски всему голова! *ля,не осилил Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...Подскажите, плиз, кто тут местный : - Как найти полезную ссылку в теме ↓ ""Фонд знаний для начинающих игроков сервера ? "" всё прочитала, но ничего не нашла !! (( :( Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.