Rabiosa 230 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...[ATTACH=full]86020[/ATTACH] !! )) Я бы с удовольствием посмотрела бы на вас, работающей в тех поддержке и пытающейся объяснить игроку, почему в фоге не спойлятся куски на арку в хф. Ведь по базе л2пупкин они там спойлятся. Можно даже видео в формате ххх. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Кстати благодаря игрокам я узнала много нового про игру. Например: - На офе есть мобы чемпионы. - На офе есть "двойные" локации. - По л2дб в склепах позора должна стоять нежить. - "Правильные" статы у мобов в лоа. - Лук у камаэль должен трансформироваться в меч. - Админ тут это... А спс что быстро починили. И многое другое... Мама Марты и Michael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ребят подскажите а как создать персонажа и им ходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ребят подскажите а как создать персонажа и им ходить? у меня на буквах не ходит, попробуй стрелками. iNkT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Кстати благодаря игрокам я узнала много нового про игру. Например: - На офе есть мобы чемпионы. - На офе есть "двойные" локации. - По л2дб в склепах позора должна стоять нежить. - "Правильные" статы у мобов в лоа. - Лук у камаэль должен трансформироваться в меч. - Админ тут это... А спс что быстро починили. И многое другое... Боже это нужно забрать и записать. Буду цитировать при случаях.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у меня на буквах не ходит, попробуй стрелками. ...Сам попробуй, потом отпишешься !! )) :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у меня на буквах не ходит, попробуй стрелками. У тебя мозг не ходит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 База для знатоков http://lineage2.power.plaync.com/wiki/업데이트+정보 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 где быстро выкачать гладу с 80 по 82 лвл, на альт+б баффе в дино хеви с с тмб*дле +4 150атт? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Вариант - в банкомате рассматривается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 - Лук у камаэль должен трансформироваться в меч. :eek::eek::eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 - Лук у камаэль должен трансформироваться в меч. я трансформировал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я трансформировал))) Но кааак??? Он же трансформируется в арбалет! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 /// Л2джи.ру /// джэй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я трансформировал))) Но кааак??? Он же трансформируется в арбалет! :cautious::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.