Rabiosa 230 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 джэй Je ne parle pas anglais :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Je ne parle pas anglais :p Шта?!! :eek: Ты мне тут прекращай матюкаться! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shilo 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А у меня таки есть вопрос! На что здесь профитнее точить скилы - атрибут или дуэль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Где взять денег на Баюма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Где взять денег на Баюма? В тумбочке:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Для некоторых просто сложно лазить по веткам, или искать что-то в интернете... Вместо этого скинул бы ссылку на ветки или определенную ветку которая имеет простую понятную информацию. дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.