Lemiti 56 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 В мини пак WarMachine нужен глад Требования Онлайн 6-8 часов (утренний - дневной, вечером релакс/олимп, возможно с ДВ), Хороший стартовый шмот (+6 или рар - фул атт естественно), Проточка скилов 15 второпрофные 15 третепрофные) С проточкой скилов поможем, пвп вставки оформим. Текущий состав Сорк / ММ / Овер За первую неделю Все чары 15-25 скилы, Маги имеют мид пвп стволы и пвп тела, Рарные сеты, Форт, КХ, клан со сквадами (короче Фул буст - остается только ОЕ шмота и оружия) Связаться со мной можно только через ВК https://vk.com/bitepix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Погоди. В маг пак глад? Ладно, теперь я видел все, удаляю учётку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Погоди. В маг пак глад? Ладно, теперь я видел все, удаляю учётку. А чего добился ты за первую неделю? понятно удаляй учетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А чего добился ты за первую неделю? понятно удаляй учетку Ты че дурак?:D Щас бы на пиксели дергнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ты че дурак?:D Щас бы на пиксели дергнуть. То чего ты добился = твоему скилу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 То чего ты добился = твоему скилу Хм, ниче се логика:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ФИГА У ТЕБЯ ЧСВ за неделю сделать все пвп,норм вы багами попользовались ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 за неделю сделать все пвп,норм вы багами попользовались ) Был бы баг, был бы бан - логично? Не шаришь в игре верь лошкам кто кричит про баг (тут драконы по 60% бусту славы дает) а теперь посчитай сколько нужно твинов сливать каждые пять минут что бы зафармить 100к славы по 100 славы с каждого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Был бы баг, был бы бан - логично? Не шаришь в игре верь лошкам кто кричит про баг (тут драконы по 60% бусту славы дает) а теперь посчитай сколько нужно твинов сливать каждые пять минут что бы зафармить 100к славы по 100 славы с каждого что-то я заметил ты один такой умный на сервере нашелся )) и еще расскажи,что у тебя 7 дракончик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 что-то я заметил ты один такой умный на сервере нашелся )) и еще расскажи,что у тебя 7 дракончик с шестым было бы 130к, 4ые 5ые драконы в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 с шестым было бы 130к, 4ые 5ые драконы в пати только вот вопрос,почему ты темку то удалил про свою кутикулу или что у тебя там пвп?чтобы не палиться особо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 только вот вопрос,почему ты темку то удалил про свою кутикулу или что у тебя там пвп?чтобы не палиться особо? печальный ты, 3 pvp кутикулла owned Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 только вот вопрос,почему ты темку то удалил про свою кутикулу или что у тебя там пвп?чтобы не палиться особо? Ахахаха во ты ниочем))) её перенесли в тех раздел Нубомодер увидел сообщение от нубоигрока и решил разобраться. но его ждет облом. Видимо такой же дно игрок как и ты, с двойкой по математике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ахахаха во ты ниочем))) её перенесли в тех раздел Нубомодер увидел сообщение от нубоигрока и решил разобраться. но его ждет облом. Видимо такой же дно игрок как и ты, с двойкой по математике куда мне до вас,сорк,мм,овер и глад ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 куда мне до вас,сорк,мм,овер и глад ) а что тебе не нравится? просвети какое твое видение моего кп? какой должен быть сетап - наверное много гонял в мини пати раз и у тебя бохатый опыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.