KapitanKakao 34 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Как так?почему еще никто не создал?( Я думаю найдутся люди которые,захотят пообщаться на эту тему,а может и поиграть вместе. Как раз и обсудить есть что,international жи начался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 че говорить квантики оказались сборищем клоунов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 че говорить квантики оказались сборищем клоунов. А ну все тему клоз тогда,это все что я хотел узнать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 все за нави? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 все за нави? Давно не смотрел игр,да и играю последние месяца полтора в первую,т.к.друзья не признают второй:(,но ходит инфа что нави уже не те,что были пару лет тому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoopDc 7 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я за нави ,но денди разочаровал (( проиграл 1 на 1 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я за нави ,но денди разочаровал (( проиграл 1 на 1 ( говорят он бухой играл, и после бессоной ночи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anferov 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 все за нави? Aliance затащат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Aliance затащат Почему большинство народу болеет за тех,кто впоряде в данный промежуток времени?=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Почему большинство народу болеет за тех,кто впоряде в данный промежуток времени?=\ С детства за НТХ :3 пс. Бульдог классный мужик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anferov 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Почему большинство народу болеет за тех,кто впоряде в данный промежуток времени?=\ Незнаю как народ но я за бульдога:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrivetiki 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 альянс объяснили нави 5-0 , что они не на тот турнир приехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 нави соснули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 lgd.int и ig всё остальное шлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Нави доставили конешно,первые две игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.