Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Летучии мышки тащат не знаю почему, но у магов дпс там выше при равных статах( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 помоему потом мишки будут тащить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 помоему потом мишки будут тащить ты лукарь, не отвлекайся) у лука тащат стрела стихий+балисты) я так диабло убивал одними балистами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Может кто то еще с нами хочет поиграть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Может кто то еще с нами хочет поиграть? я после 20-00 буду, продолжим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я после 20-00 буду, продолжим Окей я завтра на работу так что только до 24 буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 напомнил блин мне про френзи с луком, аж слеза потекла ностальгическая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ты лукарь, не отвлекайся) у лука тащат стрела стихий+балисты) я так диабло убивал одними балистами) на см10 балиста ничего не сделает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 на см10 балиста ничего не сделает ;) 3 балисты в секунду выдают больше дпса, чем пока ты бегаешь и что то шпуляешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 3 балисты в секунду выдают больше дпса, чем пока ты бегаешь и что то шпуляешь)бола (неотвратимый рок) + сила тьмы, и дпса больше и бегать никуда не нужно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DroniQ 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Поиграл в диабло с релиза пол года, игра не была бы такой унылой и скучной если бы не аукцион :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 бола (неотвратимый рок) + сила тьмы, и дпса больше и бегать никуда не нужно ;) и дохнешь в лёт ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 и дохнешь в лёт ;) как ты сдохнешь под силой тьмы...лол :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=4qvKMi68_l8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 как ты сдохнешь под силой тьмы...лол :D для начала начнём с того что я особо не задрачивался со шмотом, и на х10 охотник дохнет в 1 удар ;) толку с вампа особо нет, ибо он не спасёт) а так да, если одеть по фулу, можно и тьму поюзать... но д3 это не ла2, там пройти разок другой и всё) линейный сюжет такой линейный.. на любителя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения