H_olySmile 0 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Что за мягко говоря ерунда!? вчера с самого утра до поздной ночи я был на 7рб за все гребнанный сутки 2 раза всего появился спайк зато рог муха и тд каждый раз, вызывали мы по кд потратили больше 2к костей, 2 сраных спайка которых и тех у нас отжали, что тупорылый рандом а!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Что за мягко говоря ерунда!? вчера с самого утра до поздной ночи я был на 7рб за все гребнанный сутки 2 раза всего появился спайк зато рог муха и тд каждый раз, вызывали мы по кд потратили больше 2к костей, 2 сраных спайка которых и тех у нас отжали, что тупорылый рандом а!? 15 костей-2 бомбера, 1 спайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 не везет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А по теме из-за 400кк целый день просирать на квест это тупо. Deppp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 хз 40 минут в дв вот тебе и 400кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Что за мягко говоря ерунда!? вчера с самого утра до поздной ночи я был на 7рб за все гребнанный сутки 2 раза всего появился спайк зато рог муха и тд каждый раз, вызывали мы по кд потратили больше 2к костей, 2 сраных спайка которых и тех у нас отжали, что тупорылый рандом а!? у меня было такое что бомбера за день 4 раза стили у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 2к костей ... хммм где то тут вранье byME и NoName09 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Что за мягко говоря ерунда!? вчера с самого утра до поздной ночи я был на 7рб за все гребнанный сутки 2 раза всего появился спайк зато рог муха и тд каждый раз, вызывали мы по кд потратили больше 2к костей, 2 сраных спайка которых и тех у нас отжали, что тупорылый рандом а!? https://www.youtube.com/watch?v=CXvdjRp3Ktc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_olySmile 0 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 2к костей ... хммм где то тут вранье 1.5ккк на кости ушло, посчитай умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 сейчас бы потратить 1.5ккк и целый день из-за 9 весп пух, мммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А мы веспер пушку за пару минут в соа набиваем. Приятной игры. NIGHTEAL и uanever 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_olySmile 0 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 сейчас бы потратить 1.5ккк и целый день из-за 9 весп пух, мммм... мы пачкой скидывались это во 1х, во 2х остался б у тебя последний рб которого ты ловил часов так 5-6 посмотрел бы я на тебя захотел бы ли ты просто взять взять и забить на квест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_olySmile 0 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А мы веспер пушку за пару минут в соа набиваем. Приятной игры. я за вас просто капец как рад рИбята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А мы веспер пушку за пару минут в соа набиваем. Приятной игры. в смысле адену на веспер пушку?) Куплю веспер ножи по 300кк у вас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 15 костей-2 бомбера, 1 спайк Шипастый самый редкий, мы кланом 6 рб убили за 40 мин, потом за 90-95 костей небыло его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.