Dypa 0 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 в гц нету в кв его, на хб нету где брать рец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 в гц нету в кв его, на хб нету где брать рец? Вариант задонатить, купить с рук или просто юзнуть гугл ? Даже на форуме уже была такая тема. Хотя ник подходит не спорю Tabris и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Купить у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 в гц нету в кв его, на хб нету где брать рец? в гц с па выбивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Купить у меня. если такие темы создают , думаешь у его есть адена?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 если такие темы создают , думаешь у его есть адена?)) Зато ты знаешь, где купить крашик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 На хб нет? оО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 в гц нету в кв его, на хб нету где брать рец? дропни в дв у меня соклан вчера 3 крашера дропнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я только щас увидел что крушак стоит 1.9к авер, по чему?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 В гц Рб марпанак, с него то же вроде дропается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я только щас увидел что крушак стоит 1.9к авер, по чему?:D Владельцы крушаков почему то уверены что с ним у них длинее и чувствуют себя увереней:sneaky: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Владельцы крушаков почему то уверены что с ним у них длинее и чувствуют себя увереней:sneaky: тогда понятно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.