cr4sh 48 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 лайк сабскрайб за крушаки хк в гамзика Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 -rep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 -rep рот рвал твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 У меня видосы на работе блочены. Даешь текстовую версию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 У меня видосы на работе блочены. Даешь текстовую версию! promik, promik, promik, nobles, cancel, promil, promik, promik, etc. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 promik, promik, promik, nobles, cancel, promil, promik, promik, etc. Чот сюжет на оскар не тянет, банально как то. Но за текст версию спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Чот сюжет на оскар не тянет, банально как то. Но за текст версию спасибо. Ну а чего ты хотел от мувика за сорка? Там еще макросы на таргет жмутся на zxcvbn и всё. Самое главное, там Украина с колен поднимает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ну а чего ты хотел от мувика за сорка? Там еще макросы на таргет жмутся на zxcvbn и всё. Самое главное, там Украина с колен поднимает :D Я хотел чего то интригующего и неожиданного, нуууу например в конце сорк достает дагер и вписывает бека в лицо. Хотя странно, что он не юзал фир, видать афк парни были. П.С. Последняя часть твоего ответа, осталась для меня загадкой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я хотел чего то интригующего и неожиданного, нуууу например в конце сорк достает дагер и вписывает бека в лицо. Хотя странно, что он не юзал фир, видать афк парни были. П.С. Последняя часть твоего ответа, осталась для меня загадкой.... Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 [ATTACH=full]86027[/ATTACH] Ну слава яйцам, я то грешным делом подумал, что наш разговор пытался перети в плоскость "полит. срача". А тут вот оно как, забавно однако:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 где лайки то я не понил :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 где лайки то я не понил :cry: 1080 будет ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 1080 будет ? будут лайки буду делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 будут лайки буду делать :D ты делай, делай и мб лайки появятся. cr4sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.