N0WAY 80 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 боковые норм, + сам рейтинг но лучше всего баннер + по центру где 5 рекламных строк в 1-2 залезть и все заметно будет +1 . всегда его просматриваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
street 23 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 боковые норм, + сам рейтинг но лучше всего баннер + по центру где 5 рекламных строк в 1-2 залезть и все заметно будет согласен, но сам рейтинг не смотрю, там все зависит от вложений адм сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Просьба так же высказываться, на что вы обращаете внимание - боковые или же рейтинг серверов. на рейтинг пофиг, потому что крутят как хотят. реклама это хорошо. лучше закиньте пару котлет норм КЛам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Иногда заглядываю а вдруг что то интересное там ), но боковые прям так и лезут в глаз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 если честно то раньше пользувался им ну теперь всю инфу дают друзя;)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 если и захожу туда, а захожу редко, то смотрю на боковые, и как сказали выше, л2топ прошлый век Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я захожу часто,но дальше 3-й страницы не смотрю уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
карп 1 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Л2 топ не показатель, а вот информация от друга моего друга к друзьям его друзей ну и так далее намного лучше какого-то там Л2топ, им надо проплачивать за рекламу да и администрации серва нужно заходить на разные проэкты и крутить рекламу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stilz 5 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Просьба так же высказываться, на что вы обращаете внимание - боковые или же рейтинг серверов. боковые + над рейтингом рамка с серверами ( 5 строчек ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepWalker 3 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мой вам совет не покупать рекламу на L2Top.ru 1) MMOTOP посещаемость в 2 раза больше чем у L2Top 2) Я больше чем 90% уверен что пользователи ММОТОР так же сидят на сайте L2Top так что смысла от рекламы не вижу там, чисто деньги потратите, мой вам совет не рекомендую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мой вам совет не покупать рекламу на L2Top.ru 1) MMOTOP посещаемость в 2 раза больше чем у L2Top 2) Я больше чем 90% уверен что пользователи ММОТОР так же сидят на сайте L2Top так что смысла от рекламы не вижу там, чисто деньги потратите, мой вам совет не рекомендую! Проблема в том, что ммотоп не позволяет монополию в ла2 сфере, мы уже обсуждали этот вопрос - они не разрешают нам продлять брендинговую рекламу + ммотоп нереально лагает в последнее время. Из-за чего нужен альтернативный вариант для рекламы. Может у вас есть какие-то свои предложения? Где вы еще ищете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
street 23 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 яндекс/гугл :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 яндекс/гугл :-) Они итак крутятся уже больше месяца, куда без них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepWalker 3 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Проблема в том, что ммотоп не позволяет монополию в ла2 сфере, мы уже обсуждали этот вопрос - они не разрешают нам продлять брендинговую рекламу + ммотоп нереально лагает в последнее время. Из-за чего нужен альтернативный вариант для рекламы. Может у вас есть какие-то свои предложения? Где вы еще ищете? Ну на MMOTOP-e в данный момент идут ддос атаки уже 2-ой день Насчет топов можно впринцепи посмотреть и найти что то стоящее Сейчас посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
street 23 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 кстати на http://mmoanons.ru/ стоит дата 1 июня, непорядок на http://l2op.ru/ рейты х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.