Averia.ws 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Друзья, до октрытия еще 3 недели и мы задумались о рекламе на Л2топ Есть два варианта, или принять участие в рейтинге и выйти в ТОП 5:cautious: к 25 мая или же выкупить боковые на 2 недели. Но всем известно, как жестко Л2топ крутит траффик и неизвестно сколько мы получим живых игроков с него. Поэтому вопрос к вам, посещаете ли вы ресурс Л2топ, чтобы найти новый сервер? feerss и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 очень, реально очень редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Если честно то я всегда им пользовался )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Просьба так же высказываться, на что вы обращаете внимание - боковые или же рейтинг серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 l2top как то не очень... пользуюсь очень редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 нет не пользуюсь больше обращаю на боковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 часто пользуюсь. на рейтинг серверов вообще не смотрю, так что если и брать, то только боковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 как правило через google " Открытие нового сервера lineage " но и в l2top всегда смотрю (Мое мнение рейтинг решает и о многом говорят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 иногда смотрел,но гораздо чаще обращал внимание на боковую рекламу,рейтинги вобще не смотрю:-) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 оч редко, только поиск боковые не бращаю внимание пользуюсь в основном l2start.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Боковые чаще привлекают внимание. Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 боковые сами по себе привлекают внимание на подсознательном уровне... пользуюсь конечно, но редко, когда ищу сервер ^^ могу год не заходить, а могу раз в месяц :) а могу ежедневно если блин ничего не нашел вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 л2 топ в прошлом, оч редко кто там действительно ищет сервера, более актуально MMOTOP.ru JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 боковые норм, + сам рейтинг но лучше всего баннер + по центру где 5 рекламных строк в 1-2 залезть и все заметно будет N0WAY и street 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Если вижу боковые, значит сервер не фуфло и вложил денег, значит % больше что я посмотрю на него)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.