Mudachyo 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Мне вот интересно, кансел сто баллов прокатывает у мм\сорк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Мне вот интересно, кансел сто баллов прокатывает у мм\сорк? нет бафайся с учетом кансела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 шанс 100% а сколько снимет бафов от тебя зависит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 так-то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudachyo 1 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 нет бафайся с учетом кансела Видел твич и кансел прокатывал на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Мне вот интересно, кансел сто баллов прокатывает у мм\сорк? Да. Снимает в основном денсы. 1-5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ох уж этот канцел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 желаю пореже попадать в асист пачек магов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Видел твич и кансел прокатывал на ура. так в конце бафай себе всякий хлам, что бы сначала его сняли ну а так как только увидил ММ\Сорка сразу на пк его Mudachyo и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudachyo 1 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 так в конце бафай себе всякий хлам, что бы сначала его сняли ну а так как только увидил ММ\Сорка сразу на пк его А это хотел уточнить кансел снимает последние или рандом я просто не когда не замечал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Как и должен быть, 100%. Наигрались на говнофришках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А это хотел уточнить кансел снимает последние или рандом я просто не когда не замечал И не рандом, и не последние. Там есть свои зависимости и шансы снятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А это хотел уточнить кансел снимает последние или рандом я просто не когда не замечал смотря как донат проплатил но по идее должно последнее снимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 смотря как донат проплатил но по идее должно последнее снимать Да с чего бы? Что за ересь? У кенсела если мне не изменяет память минимальный шанс прохождения 25%, ниже этого порога сколько бы ты там зилов и икон на себя не накидал он не опустится, механика его такова, что эти минимальные 25% буду срабатывать на каждый баф с конца, что говорит о том, что нихрена он по идее не должен снимать последние, хоть и имеет на это больше вероятность, из этого следует, что разумнее не резистица от кенцела вообще, т.к. больше вероятность, что он снимет последние не нужные бафы. И да, на аверии механика кенцела изменина и если модеры читают темку, очень прошу дать ссылочку о работе кенцела именно на аверии, а еще конкретнее на х55, а то мало ли, но то что он работает здесь не по офу я могу сказать со 100% вероятностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Да с чего бы? Что за ересь? У кенсела если мне не изменяет память минимальный шанс прохождения 25%, ниже этого порога сколько бы ты там зилов и икон на себя не накидал он не опустится, механика его такова, что эти минимальные 25% буду срабатывать на каждый баф с конца, что говорит о том, что нихрена он по идее не должен снимать последние, хоть и имеет на это больше вероятность, из этого следует, что разумнее не резистица от кенцела вообще, т.к. больше вероятность, что он снимет последние не нужные бафы. И да, на аверии механика кенцела изменина и если модеры читают темку, очень прошу дать ссылочку о работе кенцела именно на аверии, а еще конкретнее на х55, а то мало ли, но то что он работает здесь не по офу я могу сказать со 100% вероятностью На аверии у кенцела с каких-то фигов огромный приоритет на денсы и сонги. Скока бегал - снимает ТОЛЬКО денсы. Причем второй кенсель снимает гораздо хуже первого (за пвп с магов он кидал дважды кенсель, в первый раз снял 4 денса, во второй раз 1 денс и нобл). формулы тут да вери странные. Ни разу не помню, чтобы с меня что-то из обычных бафов сняли (кроме случаев кенцеля в ассист). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.