CPfan 3 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Желательный прайм до 22 по МСК 1) О себе играю почти 10 лет с далеких с3 времен. В идеале могу сесть за любой класс если правильно мотивируете =) А так, не плохо играю на свс, берс, кенс магах (не асистер). Микро все говорилки и способность впитывать инфу, все на 99% есть. 2) От пака хочу стабильность, и драки даже если у нас не позволяет буст и т.п. Терпаки которые будут карибить фулл шмот, а потом только ходить драться не интересуют. 3) Так же если у вас в пати есть аля топ ботоводер или вы сами не против гонять на софте постоянно, тоже в топку. Если вдруг решили что я просто не просвещенный в плане ботоводства и захотите меня просветить, то скажу вам сразу, ботоводить я начал еще в 2007 году при содействии сайта coderx и их волкера. От х50 сервера я хочу фан и нормальной игры. p.s А так же, если фишка вашей пати регрупы по 25 минут, и срочные афк потому что жена, ребенок или собака что то требует от вас (постоянно), такие паки меня тоже не интересует. пишите в теме или в личку BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Достойная позиция, адекватные требования. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 слишком большие требования для раков с дв, судьба играть одному в 8 ботов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CPfan 3 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 слишком большие требования для раков с дв, судьба играть одному в 8 ботов хз собратся и побегать пару часиков без проебов.. для кого то большие требования, для кого то норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 хз собратся и побегать пару часиков без проебов.. для кого то большие требования, для кого то норма. сужу по личному опыту игры с двшниками, для 90 комьюнити с дв это проблема) половина фейлерки, другая половина раки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 сужу по личному опыту игры с двшниками, для 90 комьюнити с дв это проблема) половина фейлерки, другая половина раки) +1 хуле, Двшники они такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 срочные афк потому что жена, ребенок или собака что то требует от вас (постоянно), такие паки меня тоже не интересует. +100 к свободному времени! CPfan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CPfan 3 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 сужу по личному опыту игры с двшниками, для 90 комьюнити с дв это проблема) половина фейлерки, другая половина раки) Хз играл и с нормальными ребятами, которые если и проебываются то предупреждают, все мы люди. По поводу скила.. Знаеш иногда я даже рад когда в пати есть парочка ЛСов, ибо заебывает это гробоваое молчание на праймах с ХС пацанами, которые уже настроили бота и сидят смотрят сериал или стримчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotos 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 омг, как будто среди неДВшников нет раков)лол чё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.