Karmella 2497 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А ну назад! Ничего интересного там нет. Футбол/сон/зал/сооооон :D ладно, спасибо, нашлись таки те , кто отозвался добрым словом на форуме) буду поглядывать сюда иногда) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Вас 2 клана ;D Щас бы назвать 120 человек зергом против 200 у росов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Футбол/сон/зал/сооооон :D ладно, спасибо, нашлись таки те , кто отозвался добрым словом на форуме) буду поглядывать сюда иногда) Шмот почтой ждуу ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Мне до тебя дела нет, клоун форумный. Как и до твоих дружков. Баааааааааааааай, мяяяяяссооооо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Шмот почтой ждуу ;D Уже отдан) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у росов 150+150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Уже отдан) ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Баааааааааааааай, мяяяяяссооооо. Знаешь, я всегда придерживался мнения: Если не можешь отвечать за свои слова в реале, в интернете смысла так же нет. Я к тому, что мнение конченых вроде тебя, мне не интересно. Никак. Сказал бы в лицо, другое дело. Сгинь с глаз долой. Более я тебе отвечать не буду, я надеялся на то, что ты включишь мозг , но ты типичный недотролль с ЧСВ Овер 9000. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Знаешь, я всегда придерживался мнения: Если не можешь отвечать за свои слова в реале, в интернете смысла так же нет. Я к тому, что мнение конченых вроде тебя, мне не интересно. Никак. Сказал бы в лицо, другое дело. Сгинь с глаз долой. Более я тебе отвечать не буду, я надеялся на то, что ты включишь мозг , но ты типичный недотролль с ЧСВ Овер 9000. Удачи тебе в реале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Удачи тебе в реале) А вам в игре ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Знаешь, я всегда придерживался мнения: Если не можешь отвечать за свои слова в реале, в интернете смысла так же нет. Я к тому, что мнение конченых вроде тебя, мне не интересно. Никак. Сказал бы в лицо, другое дело. Сгинь с глаз долой. Более я тебе отвечать не буду, я надеялся на то, что ты включишь мозг , но ты типичный недотролль с ЧСВ Овер 9000. Игра и реальность разные вещи. Если я кого-то убиваю в л2 и пишу об этом, это не значит, что я также убью кого-то в реальности и попрыгаю на его трупе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Сейчас бы сделать муравейник фул пвп зоной, а кристалл у валика нет , 2 состав РОСов разресывает основной состав , пока мы деремся с ФГ . <3 Тоже самое и с Баюмом . ЭХХ Грустинка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Игра и реальность разные вещи. Если я кого-то убиваю в л2 и пишу об этом, это не значит, что я также убью кого-то в реальности и попрыгаю на его трупе. Я б все равно тебя и в реале эвойдил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А вам в игре ;) Удачи:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Игра и реальность разные вещи. Если я кого-то убиваю в л2 и пишу об этом, это не значит, что я также убью кого-то в реальности и попрыгаю на его трупе. Я не про убийство, я про обычное, человеческое взаимоотношение и взаимоуважение. Это как в спорте. Есть люди, которые уважают соперника, а есть те, кто готов сломать тебе ногу, но победить. Пример не очень чёткий, но надеюсь я понятно выразился. Не понимал людей бегающих персонажем и зовущих абсолютно не знакомых им людей х**сосами/мясом/говном и пр. Пробегал кабанчиком Allforyou, ForeverPower, Кристо28 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.