YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я не про убийство, я про обычное, человеческое взаимоотношение и взаимоуважение. Это как в спорте. Есть люди, которые уважают соперника, а есть те, кто готов сломать тебе ногу, но победить. Пример не очень чёткий, но надеюсь я понятно выразился. Не понимал людей бегающих персонажем и зовущих абсолютно не знакомых им людей х**сосами/мясом/говном и пр. Не знаю, есть очень неприятные личности, которым при убийстве я с радостью напишу что-нибудь едкое, но в реале я бы так не поступила, потому что это глупо и в свои кг я не дам сдачи взрослому мужику, которого только что в игре и чате уничтожила. Такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я б все равно тебя и в реале эвойдил:D Звучит грустно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Звучит грустно. :D А, ну эт, я обидеть не хотел. Ты вроде как симпатичная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А, ну эт, я обидеть не хотел. Ты вроде как симпатичная. Подкат засчитан :D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Все фанятся на валике, а додик кельта заливается на оли, интересная игра наверное.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я хз что там и как было, но нас так жестко зажали с 2х сторон ГТ и РА. при этом между собой не особо перестреливались. Утверждать ничего не могу, т.к. анимация отключена. Add: привет смасу! Add2: Теперь РА оттягивают нас с ГТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Подкат засчитан :D:D:D Ну так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Футбол/сон/зал/сооооон :D ладно, спасибо, нашлись таки те , кто отозвался добрым словом на форуме) буду поглядывать сюда иногда) правельно, от игры тоже отдыхать нид, я вот с сентября отдохнул до старта х55, и бенчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 дайте ссылку на стрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Знаешь, я всегда придерживался мнения: Если не можешь отвечать за свои слова в реале, в интернете смысла так же нет. Ну, ты всегда был дурачком. Я тебе в реале бы еще в лицо харкнул, ты бы слизал. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 скрины го или стрим дайте поржать блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 И так, кто же возьмет? Ваши ставки, господа? Ты дебил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Прошу принять меры к смасу, он не должен вмешиваться в игровой процесс. Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 правельно, от игры тоже отдыхать нид, я вот с сентября отдохнул до старта х55, и бенчик Мб когда-нибудь вернусь, но надеюсь нет) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ты дебил! Шо уже такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.