Anette 508 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Интересно, на кого Валика оденут:D На оли не судьба, у них фармеров нету. Бодя,что-то находясь в РоСах, ты их не обсирал. Ушел к другим,так началось - "Росы плохие,Росы зерг,Росы не тащат..."и т.д и т.п Двиличненько. ABP0PA, datchuk, Chloe и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 я по фану кинул ему петишку при чем тут конченый.... скрины я попросил у кентов которые сливают всю вашу инфу мне в скайп.... вообщем кг/ам где норм комьюнити ла2.... По фану петишку? Это вмешательство в игровой процесс, кроме того администрация писала что не обоснованное кидание петиций - это тоже нарушение и должно наказываться, а ты же стример. После вообще понравилось, стоит такой фактор, если не ошибаюсь еще с 4-мя, флагает такой одного и кричит: "ну че так и не будем флагаться?", или как-то так. Ты просто отец, я серьезно. Так же можно приписать еще множество нарушений правил сервера, которые тебе как стримеру нарушать вообще нельзя. Ну и конечно то что палишь стратегии, за это руки бы повырывать, но к делу это не пришьешь. зы. отмазы по типу: можно и без меня чекать - ниочень ибо есть разница без текстур с зумом прокручивать колесико мышки на километр вглубь или играть в обычном режиме и просто слушать стрим. Ах да, АМ/КГ Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 GF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 GF Качал твинка до 76 и вылезло окно "Вступить в Rise Of Sun" такое же окно как после релога "Привяжите аккаунт по смс" Вот откуда зерг Тут может быть ваша реклама. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undy1ng 0 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Не, безусловно, Росы чисто зергом взяли, т.к, их эквипы гораздо слабей чем у GT, даже честно было не интересно смотреть стрим smass. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Замените на скрине сверху всезначки росов на ГА! Чет представил, ностальжи пробило взаправду. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Проиграли валика тк я на окнах был Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Фрапсы где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Фрапсы где? п.с куплю анакимы , псс в сумке есть еше 4 свитка :inlove: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 п.с куплю анакимы , псс в сумке есть еше 4 свитка :inlove: Это картинка :D А мне нид фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Это картинка :D А мне нид фрапс тема будет как только 1080 будет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Не, безусловно, Росы чисто зергом взяли, т.к, их эквипы гораздо слабей чем у GT, даже честно было не интересно смотреть стрим smass. а что будет когда они в скором времени добустятся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 а что будет когда они в скором времени добустятся?) Никогда ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Столько нытья.весело читать.По факту Росы фарманули,дело сделали.Кричать Росы вытащили зергом?!вы играете первый раз в Л2? Всегда зерг тащил.а мериться письками касаемого буста я думаю тут не уместно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 РА красиво на бсое улетели xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.