OrlandoBlum 120 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Проиграли валика тк я на окнах был pdTORTe, Nymph и firek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 это скайп, очевидно же youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 файлообменник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Бодя,что-то находясь в РоСах, ты их не обсирал. Ушел к другим,так началось - "Росы плохие,Росы зерг,Росы не тащат..."и т.д и т.п Двиличненько. Я не писал что РОСы плохие - никогда. А то что зерг - тоже не отрицал, никогда. Хотя на х100 их вроде было нормальное количество, точнее, равнео с виндами, поэтому, там я и не говорил что РОСы - зерг. Лично к Нимфу претензий нету, человек он хороший, но под себя собирает не очень сильные пачки, и это видно наглядно. Разве не правда? На гвг ссут идти, фармеров олимпа нету. Все по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 росы пришли в 150, или сколько там - зерг гтшек было 150 - вы бомжи, не можете набрать паки так живём... Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 из за высеров ящеров на след стрим ставлю патч который палит всю локу без текстур чтоб не было вышибонна И делаешь руками квест и без цели администрации и без тп от ранива лежишь мордой в пол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 дурачком не прикидуйся. топ дроп - гц с пикой росов :D Я хз у остальных ничего нет. Про...и валика и теперь герои на форуме, пытаются доп обосрать- вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я хз у остальных ничего нет. Про...и валика и теперь герои на форуме, пытаются доп обосрать- вперед хз о чём ты ... у нас тарас типо как бы ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 хз о чём ты ... у нас тарас типо как бы ... Да я се не спорю. Вот только ты пытаешься кого-то унизить,хотя вас вшатали. После боя руками не машут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 хз о чём ты ... у нас тарас типо как бы ... умница дочка, возьми с полки пирожок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Замените на скрине сверху всезначки росов на ГА! Чет представил, ностальжи пробило взаправду. :D Дааа как на ОВ. Тогда ГА точно так же стояли на трупах) Где-то даже скрине был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 адреналин настояший мужик в отказ не идет уважуха тебе Vladik1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я не писал что РОСы плохие - никогда. А то что зерг - тоже не отрицал, никогда. Хотя на х100 их вроде было нормальное количество, точнее, равнео с виндами, поэтому, там я и не говорил что РОСы - зерг. Лично к Нимфу претензий нету, человек он хороший, но под себя собирает не очень сильные пачки, и это видно наглядно. Разве не правда? На гвг ссут идти, фармеров олимпа нету. Все по факту. тоже самое можно сказать и про ваш клан, кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.