Gordelion 471 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 тоже самое можно сказать и про ваш клан, кек Бля, не вякай, 1 недельный аутист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Наверное это пасьянс-косынка, что же это может быть еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 аххахах 10-ый мембер с 10к постами на форуме аверии и забивающий кому-то гвг вот это эрик Октябрь, Chloe и Eclipse137 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxnoze 0 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА жи есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Да я се не спорю. Вот только ты пытаешься кого-то унизить,хотя вас вшатали. После боя руками не машут. не пытался даже никого унижать , просто констатирую факт о том что дроп оставляет желать лучшего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 В реал) фу слился( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я не писал что РОСы плохие - никогда. А то что зерг - тоже не отрицал, никогда. Хотя на х100 их вроде было нормальное количество, точнее, равнео с виндами, поэтому, там я и не говорил что РОСы - зерг. Лично к Нимфу претензий нету, человек он хороший, но под себя собирает не очень сильные пачки, и это видно наглядно. Разве не правда? На гвг ссут идти, фармеров олимпа нету. Все по факту. Просто я ещё в армии, фармить некому ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.