Alekseevich 9 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Меня зовут Никита, 20 лет, живу я в городе, создающий ведра нашего автопрома в г. Тольятти, в LineAge 2 играю давно, лет 7, начинал еще на всеми нами не забытом с4)(сервер если честно не помню, ну еще бы, столько времени прошло)После не большого перерыва, сроком в 2 года, я решил вернуться играть в л2) Тут я человек новый, так что, что к чему разберусь походу, любимые классы в игре, ТК, Глад, ну или если нужно могу подстроиться под кп. Давайте знакомиться;) Думаю люди у Вас тут веселые играют и общительные, ибо просто тухнуть за фармом не хочется))):thumbsup: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Добро пожаловать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Меня зовут Никита, 20 лет, живу я в городе, создающий ведра нашего автопрома в г. Тольятти, в LineAge 2 играю давно, лет 7, начинал еще на всеми нами не забытом с4)(сервер если честно не помню, ну еще бы, столько времени прошло)После не большого перерыва, сроком в 2 года, я решил вернуться играть в л2) Тут я человек новый, так что, что к чему разберусь походу, любимые классы в игре, ТК, Глад, ну или если нужно могу подстроиться под кп. Давайте знакомиться;) Думаю люди у Вас тут веселые играют и общительные, ибо просто тухнуть за фармом не хочется))):thumbsup: здарова, тебе тут понравится, я тебя буду пкашить по кд Nek0Gamer и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseevich 9 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 здарова, тебе тут понравится, я тебя буду пкашить по кд ник в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ник в студию) ХРОМОВА, ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseevich 9 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ХРОМОВА, ну) хорошо, но знай пощады не жди:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 У нас тут вообще все общительные добро пожаловать :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseevich 9 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 У нас тут вообще все общительные добро пожаловать :-):-) да, заметно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 да, заметно))) ты просто мало о себе рассказал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseevich 9 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ты просто мало о себе рассказал так а что еще рассказывать то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 хорошо, но знай пощады не жди:D:D:D:D:D договорились) так а что еще рассказывать то)) фотки вылаживай, чем увлекаешься, какую музыку слушаешь, какие фильмы смотришь и т.д и т.п) LadyMerry и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 фотки вылаживай, чем увлекаешься, какую музыку слушаешь, какие фильмы смотришь и т.д и т.п) тебе то зачем его фотки? :cautious::cautious::D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 тебе то зачем его фотки? :cautious::cautious::D он спросил что ему еще рассказывать, вот я ему примеры некоторые и представил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 тебе то зачем его фотки? :cautious::cautious::D Чё пристала? Не всем же девушки нравятся. :D Мама Марты и BRONSON 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Чё пристала? Не всем же девушки нравятся. :D не всем только девушки нравятся:D BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.