LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 он спросил что ему еще рассказывать, вот я ему примеры некоторые и представил) :Dну ладно, а то смотри Чё пристала? Не всем же девушки нравятся. :D че началось то? ты че меня ругаешь, а?:cautious: щас надаю тебе по щам:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseevich 9 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 :Dну ладно, а то смотри че началось то? ты че меня ругаешь, а?:cautious: щас надаю тебе по щам:eek: :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 :D:D:D:D:D как дела? с кем играешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Чё пристала? Не всем же девушки нравятся. :D мне ты нравишься:oops: не всем только девушки нравятся:D я могу оценить мужскую красоту, но не более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 мне ты нравишься:oops: я могу оценить мужскую красоту, но не более) Как тебе мой "качок "? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Как тебе мой "качок "? :D какой? :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 мне ты нравишься:oops: я могу оценить мужскую красоту, но не более) ОГО вот это поворот :eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 какой? :eek: Ну, это он его так называет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ну, это он его так называет)) Диму? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Диму? Да))не кота же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Да))не кота же :D :Dну знаешь, кота тоже можно назвать так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 :Dну знаешь, кота тоже можно назвать так Не, он у меня дрыщь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Не, он у меня дрыщь :D очень большой дрыщь :D:D:D но я мечтаю его погладить :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 очень большой дрыщь :D:D:D но я мечтаю его погладить :rolleyes: Он очень гладенький :oops: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Он очень гладенький :oops: :rolleyes: :cry:хочу уже его погладить скорее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. uanever и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.