Ann 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:ну блин я даже не знаю:D Просто он не как обычные коты, у меня с другими такого не было :D один Димин друг даже от шерсти его кайфует ппц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ...Всё таки хорошо, что котам недоступен Интернет, а то бы мы счас узнали, что думает обо всём этом потерпевший !! )) :-) AHTu6uoTuK, BRONSON и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Просто он не как обычные коты, у меня с другими такого не было :D один Димин друг даже от шерсти его кайфует ппц :D :cry:хочу скорее его потрогать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и uanever 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Вам бы тоже понравилось, даже Диме нравилось :D:D :D что Диме нравилось, как ты теребишь или что?? мне бы тоже понравилось я думаю ахахахах Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 :D что Диме нравилось, как ты теребишь или что?? мне бы тоже понравилось я думаю ахахахах походу есть ценители еще и такого сорта, по части котов:D uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 походу есть ценители еще и такого сорта, по части котов:D ты не из них?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 мне ты нравишься:oops: /// Даже не смей меня представлять в душевой! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 походу есть ценители еще и такого сорта, по части котов:D Теребильщики котовских яйек?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Теребильщики котовских яек?:D:D яйек /fxd AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Даже не смей меня представлять в душевой! :mad: мне жаль.... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Даже не смей меня представлять в душевой! :mad: ...А мне можно ?? )) :rolleyes: Если "Да", то сдвинь, плиз, занавеску, чтоб я могла "представить" гномика во весь рост !! )) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ...А мне можно ?? )) :rolleyes: Если "Да", то сдвинь, плиз, занавеску, чтоб я могла "представить" гномика во весь рост !! )) [ATTACH=full]86503[/ATTACH] Это уже не представление, и лицезрение:ninja::sneaky: Айя-яй, какие все распущенные:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ...А мне можно ?? )) :rolleyes: Если "Да", то сдвинь, плиз, занавеску, чтоб я могла "представить" гномика во весь рост !! )) [ATTACH=full]86503[/ATTACH] Не-не-не! Я стесняюсь. Но можешь поверить на слово: я ладно сложён и имею спортивную фигуру. [spoiler=.]Ух!.. Какой же я сегодня весь, прям, такой загадочный. Kasatka, BRONSON и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Не-не-не! Я стесняюсь. Но можешь поверить на слово: я ладно сложён и имею спортивную фигуру. [spoiler=.]Ух!.. Какой же я сегодня весь, прям, такой загадочный. Ну только здесь возможно из чьей-то темы устроить дебют другого:-) ps И даже кастрировать кота:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, Маммон и BRONSON 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ты не из них?)) провокационный вопрос:ninja: Теребильщики котовских яйек?:D:D ну да, Аня же написала, что ее парню тоже нравилось:D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.