AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Культ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 /// (sorry offtopic) Не-не-не! Я стесняюсь. Но можешь поверить на слово: я ладно сложён и имею спортивную фигуру. Ух!.. Какой же я сегодня весь, прям, такой загадочный. ...Загадка Маммона в моём представлении !! )) [spoiler=.]Ух!.. Какой же я сегодня весь, прям, такой загадочный. [spoiler=...Это вижу !! ))] [spoiler=...А это представляю !! ))] Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 /// (sorry offtopic) ...Загадка Маммона в моём представлении !! )) [spoiler=...Это вижу !! ))] [ATTACH=full]86573[/ATTACH] [spoiler=...А это представляю !! ))][ATTACH=full]86574[/ATTACH] Ну не удержалась, чтоб не поделиться подобным чудом) [spoiler=ааа...] гламурный зайка:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 (sorry offtopic) Ну не удержалась, чтоб не поделиться подобным чудом) [spoiler=ааа...] гламурный зайка:D [ATTACH=full]86577[/ATTACH] ...Мдаа, уж чудо !! )) :-) Покормить бы его пару месяцев, а то как-то хиленько выглядит и одёжки болтаются !! )) :rolleyes: :oops: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 (sorry offtopic) ...Мдаа, уж чудо !! )) :-) Покормить бы его пару месяцев, а то как-то хиленько выглядит и одёжки болтаются !! )) :rolleyes: :oops: Ты что!!!) Кубики же заплывут))) Это конституция такая:oops: И одежонка у него - "спец", не видишь что ли?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 /// [spoiler=...Это вижу !! ))] [spoiler=...А это представляю !! ))] "Представление" в корне не верное. Дварфы - это великолепие, безо всяких излишних гор мяса. Каждая "деталь" на своём месте. Компактный и красивый. А орки - это вьючные животные для переноса тяжестей. Всё - просто! . . /// ...Мдаа, уж чудо !! )) Покормить бы его пару месяцев, а то как-то хиленько выглядит и одёжки болтаются !! )) :rolleyes: :oops: Эльфы (или кто это там) - они такие. :sick: Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Дварфы - это великолепие, безо всяких излишних гор мяса. Каждая "деталь" на своём месте. Компактный и красивый. Убил...))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.