StarKill 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ну что вам о себе расказать, играю с С4 тиамата. наверно на всегда запомню этот сервер, посколько там меня учили играть мои землеки... Проживаю я на далёком, холодном, за то возле моря о.Сахалин. Имя своё я пожалую не раскрою, да и кому это будет интересно, посколько меня знают по нику а сокланы и по имени и меня это устраивает. В игре бываю немного не адекватным (ну это когда я под пивом) а так вроде норм))). да скразу скажу извеняюсь за граматику так как я не когда не дружил в школе с русским языком))) желаю всем хорошай и чесной игры, и чтоб было много фана а не криков в шаут о том что кто-то нуб( и продолжение грубыми словами) Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ну что вам о себе расказать, играю с С4 тилмата. наверно на всегда запомню этот сервер, посколько там меня учили играть мои землеки... Проживаю я на далёком, холодном, за то возле моря о.Сахалин. Имя своё я пожалую не раскрою, да и кому это будет интересно, посколько меня знают по нику а сокланы и по имени и меня это устраивает. В игре бываю немного не адекватным (ну это когда я под пивом) а так вроде норм))). да скразу скажу извеняюсь за граматику так как я не когда не дружил в школе с русским языком))) желаю всем хорошай и чесной игры, и чтоб было много фана а не криков в шаут о том что кто-то нуб( и продолжение грубыми словами) Здесь много кто не дружил с Русским языком,удачного старта) Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.