YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Привет всем зовут меня Максим мне 21 год учусь на Факультете Журналистики проживаю в Украине Одесса в л2 играю более 3-4 год играю за такие профы как БП овер некр.Ожидаю от вашего сервера много позетива и агра само собой).Удачи всем на стате Лисёнок и Кристинка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 И тебе удачи Максимка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 +1 к доброте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Без обид, просто вспомнилось)) Gamelate, spektator и Роман Лебедев 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 приветствую . Одесса - сила ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Без обид, просто вспомнилось)) Сам первое время смеялся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Привет земляк ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Привет земляк ;) Привет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serzhx 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Привет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Привет! И тебе удачи на старте Максим. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 переходи на темную сторону у нас есть печенки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 переходи на темную сторону у нас есть печенки Я подумаю);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Привет всем зовут меня Максим мне 21 год учусь на Факультете Журналистики проживаю в Украине Одесса в л2 играю более 3-4 год играю за такие профы как БП овер некр.Ожидаю от вашего сервера много позетива и агра само собой).Удачи всем на стате Не думал что украинские журналисты на столько безграмотные.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Не думал что украинские журналисты на столько безграмотные.... Плюсую. Парень еще раз подтвердил печальность ОНУ им. Мечникова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.