HeadlessHorseman 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Не думал что украинские журналисты на столько безграмотные.... да еще и из Одессы, двойная печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iApple 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Плюсую. Парень еще раз подтвердил печальность ОНУ им. Мечникова. ахахаххаах!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Не думал что украинские журналисты на столько безграмотные.... За собой следи потом уже за мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 За собой следи потом уже за мной В чём мой промах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 В чём мой промах? "Настолько" в данном контексте пишется вместе + запятой перед "что" нет ;) Не стоит агриться - я просто ответил на твой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 "Настолько" в данном контексте пишется вместе + запятой перед "что" нет ;) Не стоит агриться - я просто ответил на твой вопрос. Это ты нашёл, а я то у него спрашивал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Это ты нашёл, а я то у него спрашивал... Я не собераюсь с тобой спорить и поэтому промолчал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Это ты нашёл, а я то у него спрашивал... А на щёт ошибок я и без тебя знаю с Русским сильно не дружу он мне ненужен я знаю англиский и мне хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 было бы интересно посмотреть на Россиян, как бы они говорили на Украинском?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CASIO 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Одесса мама...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не думал что украинские журналисты на столько безграмотные.... Чисто плюсану на этом моменте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.