SenX 24 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ситуация такая собственно, есть такая штука как право сбора предмета в командном канале, и до сей поры я думал что оно по умолчанию настроено так, что дроп поднимает главное пати. У нас пока ролик шел на фринте как рб загинался в конвульсиях, чейто дод начал собирать весь дроп и собрал там почти все, биш успел с пати урвать там пару няшек по рандому, все остальное собрал дод (то есть собирали и мы и твины). Уж так получилось что пати собирали на твинах нашедшему (просто никто даже и не думал о таком возможном развитии событий), и получается он просто подошел и начал спокойно собирать дроп, хотя такого не должно было быть. На малом заке я помню мы случайно собрали цц не на основном паке на какойто аверии (по моему х10)... Так мы стояли над серьгой закена и не могли поднять его пока нас не выкинуло оттуда. Обьясните что к чему здесь и почему так а не сяк в разных инстах и это правильно или нет? Просто когда ты готовишься к этому походу, потеешь на фарме, а потом вот так вот, хочется сделать хоть какие то выводы логические, а тут просто в недоумении как так вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 и до сей поры я думал что оно по умолчанию настроено так Индюк тоже думал. Там кнопочка есть разорвать ЦЦ - решение проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А что значит ЦЦ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А что значит ЦЦ? 3.14здЦЦ ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 3.14здЦЦ Спасибо мегаостоумный, конфетку с полки возьми! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо мегаостоумный, конфетку с полки возьми! Нзч. Конфету можешь себе оставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Индюк тоже думал. Там кнопочка есть разорвать ЦЦ - решение проблем после разрыва цц кидает с инсты через минуту нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 после разрыва цц кидает с инсты через минуту нет? ну как бы да, но собрать я думаю ты успеешь. Ну или следить за правом подъема. Как говорится не уследил, виноват сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 после разрыва цц кидает с инсты через минуту нет? на аверии не кидает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.