Elaet 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Вопрос таков, мнения расходятся, и всё же режет ли спойл дроп на кариках????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 есть гнои без па и он спойлит то жа, режит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 старая легенда, я хзo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Video 1216 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 есть гнои без па и он спойлит то жа, режит споил без па))) и такое бывает???)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 споил без па))) и такое бывает???)))) Ващета - легко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ващета - легко! хард кор споил)))) лёгких путей не ищет))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 соспойленая блезка в двойне приятнее,когда она соспойлена без па))))) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 хард кор споил)))) лёгких путей не ищет))))) Ваще-то я крафтер, но на твинков-спойлеров никогда премы-шмемы не заряжал. FromDnepr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 есть гнои без па и он спойлит то жа, режит А нечего, что при просчете шанс дропа и спойла. Формула обращаться должна к двум разным массивам данных. И вообще я когда вижу в л2 такую вот фигню, мне всегда жаль наших школьников... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ваще-то я крафтер, но на твинков-спойлеров никогда премы-шмемы не заряжал. молодец!! пусть ПА берут другие НЕДОспойлы)))))) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ваще-то я крафтер, но на твинков-спойлеров никогда премы-шмемы не заряжал. Только хард кор. А то напридумывали ПА всяких! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.