DeWolt 14 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ваще-то я крафтер, но на твинков-спойлеров никогда премы-шмемы не заряжал. да я вообще даже не одеваю спойла)) ну вот ещё сеты-шметы,в бригантине гоняю лягушек под крумой сполю))) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 да я вообще даже не одеваю спойла)) ну вот ещё сеты-шметы,в бригантине гоняю лягушек под крумой сполю))) Так это ты мой конкурент ? И кстати говорят лягушки уже не торт. Пора под Аден на селеносов прелазить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Так это ты мой конкурент ? И кстати говорят лягушки уже не торт. Пора под Аден на селеносов прелазить) я 1 лвлом спойла не потяну там)) я же крафтер))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 я 1 лвлом спойла не потяну там)) я же крафтер))))))))))))))))))))))) Мутим бизнес я сполю, ты собираешь. Если конкуренты в гнома ушатаем всех Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Сдам в аренду 20 кв.м. около крумы для спойла лягушек!! на споте 4 лягушки,спойлов с ПА просьба не беспокойть!!(ушёл под аден) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Вопрос таков, мнения расходятся, и всё же режет ли спойл дроп на кариках????????????? Если он без па будет сполить, то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Вопрос таков, мнения расходятся, и всё же режет ли спойл дроп на кариках?????????????" Это придумали жадные маги, чтобы не давать спойлить предприимчивым гномам iNkT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ващета - легко! У нормальных гномов ПА на 5 лет не меньше :D Sirinox и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaet 4 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А можно по теме? ответ от Админа жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А можно по теме? ответ от Админа жду. Если он без па будет сполить, то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.