FruttiZzz 2 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Доброе утро, день, вечер. Хотелось бы услышать советы по поводу того что я сколько играл в Lineage 2 играл всегда на c4 потом на Interlude... начал играть еще лет 8 назад точно. Сейчас по определенным причинам решил пойти в ногу со временем и попробовать играть у вас, на что в первую очередь обратить внимания? и вообще ваши советы как быстрее привыкнуть к HIGH-FIVE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Доброе утро, день, вечер. Хотелось бы услышать советы по поводу того что я сколько играл в Lineage 2 играл всегда на c4 потом на Interlude... начал играть еще лет 8 назад точно. Сейчас по определенным причинам решил пойти в ногу со временем и попробовать играть у вас, на что в первую очередь обратить внимания? и вообще ваши советы как быстрее привыкнуть к HIGH-FIVE Спустя 6 лет с момента выхода хф на руоффе. Exess, Маммон, B0rland и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FruttiZzz 2 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Спустя 6 лет с момента выхода хф на руоффе. Ну лучше поздно чем никогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Доброе утро, день, вечер. Хотелось бы услышать советы по поводу того что я сколько играл в Lineage 2 играл всегда на c4 потом на Interlude... начал играть еще лет 8 назад точно. Сейчас по определенным причинам решил пойти в ногу со временем и попробовать играть у вас, на что в первую очередь обратить внимания? и вообще ваши советы как быстрее привыкнуть к HIGH-FIVE тебе следует обратить в первую очередь внимание на то, что на этих хрониках, братик, фсё фармится в инстанс - зонах, на которые люди выкачивают фулл акаунт твинков ато и несколько аккаунтов, т.к. откат у этих зон сутки - двое - трое, в зависимости куда ты ходишь. приведу пример : зи (аналог рфита на ИЛе), лаба, закен(он инстовый - не стоит и не респается как на ИЛе), фрея, фринтеза (тоже инст, не как на иле) вот так качая твинов, перекидывая шмотки - можно фармить пару миллиардов за час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ну лучше поздно чем никогда) Это он к тому, как я понял, что если в ногу со временем - то надо на одиссея идти. Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 щас бы на хф перейти в 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Посмеялся,спасибо:D:D:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Доброе утро, день, вечер. Хотелось бы услышать советы по поводу того что я сколько играл в Lineage 2 играл всегда на c4 потом на Interlude... начал играть еще лет 8 назад точно. Сейчас по определенным причинам решил пойти в ногу со временем и попробовать играть у вас, на что в первую очередь обратить внимания? и вообще ваши советы как быстрее привыкнуть к HIGH-FIVE Быстро привыкнуть не получится))))Читай форумы и БД ХФ тут много нюансов много нового,лично я быстро привык =) так как я прыгнул с интерлюда на год xD потом решил пойти сюда так как норм пираток года нет а на офе чет под надоело xD Если надумаешь играть на х55 пиши в пм tiz обьясню че как но я сам не все знаю но основы те раскажу)))) P.S. Да ты еще и земляк мой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FruttiZzz 2 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Быстро привыкнуть не получится))))Читай форумы и БД ХФ тут много нюансов много нового,лично я быстро привык =) так как я прыгнул с интерлюда на год xD потом решил пойти сюда так как норм пираток года нет а на офе чет под надоело xD Если надумаешь играть на х55 пиши в пм tiz обьясню че как но я сам не все знаю но основы те раскажу)))) P.S. Да ты еще и земляк мой)))) Крутяк))Спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 С разморозокй. NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FruttiZzz 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Быстро привыкнуть не получится))))Читай форумы и БД ХФ тут много нюансов много нового,лично я быстро привык =) так как я прыгнул с интерлюда на год xD потом решил пойти сюда так как норм пираток года нет а на офе чет под надоело xD Если надумаешь играть на х55 пиши в пм tiz обьясню че как но я сам не все знаю но основы те раскажу)))) P.S. Да ты еще и земляк мой)))) Ты больше не играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Доброе утро, день, вечер. Хотелось бы услышать советы по поводу того что я сколько играл в Lineage 2 играл всегда на c4 потом на Interlude... начал играть еще лет 8 назад точно. Сейчас по определенным причинам решил пойти в ногу со временем и попробовать играть у вас, на что в первую очередь обратить внимания? и вообще ваши советы как быстрее привыкнуть к HIGH-FIVE Быстро привыкнуть не получится))))Читай форумы и БД ХФ тут много нюансов много нового,лично я быстро привык =) так как я прыгнул с интерлюда на год xD потом решил пойти сюда так как норм пираток года нет а на офе чет под надоело xD Если надумаешь играть на х55 пиши в пм tiz обьясню че как но я сам не все знаю но основы те раскажу)))) P.S. Да ты еще и земляк мой)))) FruttiZzz =.= tiz. Т - Твинк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FruttiZzz 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 FruttiZzz =.= tiz. Т - Твинк Нет, я не Твинк))))поверь мне) был ник Fruttis но я ошибся выбором Мейна и написал FruttiZzz а на форуме Fruttis- занято было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 /// был ник Fruttis но я ошибся выбором Мейна и написал FruttiZzz /// Но КАК, Холмс?.. Как можно ошибиться при печати одной буквы S нажав вместо неё совсем другую букву да ещё и три раза да ещё и через [shift]? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 назад в будущее 9 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.