4WD 27 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не думаю что ктото известный тут будет. ну может АнтонКоневодов он же джаст, хиро в своей профе на всех мало мальски известных серверах последних лет. Не знаю стал ли он от этого знаменит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я приду))) Альтернатив все равно нет... А если серьезно, то для меня большими авторитетами были и остаются игроки с фш, ибо игра на оффе давно скатилась в сраный донат, без денег ты там будешь никто, потому давно уже бросили оф сервера и гамаем на фришках, тут свое комюнити, свои герои, каждый сервер со своими фишками, и под все надо уметь подстроиться. А Иннова изговняла свои проекты в ноль, даже Айон умудрились затопить донатными фиорами, с помощью которых люди ап за неделю на генерала понакопили. Короче, игра на хорошей фри уже давно завоевала своих поклонников и героев, это как партия в доту, только подольше и задротней. Так что ждемс знакомых игроков. клоун, игра на оффе очень отличается от игры на фри, что б не говорил все те же топ пасаны с астеривасов и прочих топовых серверов просто напросто не выдержали б напора на официальных серверах в свое время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSexyAndIknowIt 14 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Убейся, пожалуйста. Убейся, пожалуйста. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 клоун, игра на оффе очень отличается от игры на фри, что б не говорил все те же топ пасаны с астеривасов и прочих топовых серверов просто напросто не выдержали б напора на официальных серверах в свое время... Клоун это ты. РОА державшие кадмус хз сколько времен - фришники. учи мат часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 клоун, игра на оффе очень отличается от игры на фри, что б не говорил все те же топ пасаны с астеривасов и прочих топовых серверов просто напросто не выдержали б напора на официальных серверах в свое время... Вот это срыв покровов! Ипстись корамыслом, я то думала там легче....шо там админы на входе шмот рисуют.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSexyAndIknowIt 14 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 L3 будет , когда L2 перестанет приносить прибыль выше средней ( тобишь будет пока доходы разительно выше расходов на поддержание жизнедеятельности проекта). Если 50.01% играюших одномомента исчезнет из игры, думаю Инова задумалась бы либо о создании Л3 или же закрытия проекта после нескольких месяцев стагнации. единственное что делает иннова - это занимается локализацией lineage 2 в СНГ . Задумайся об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Пожалуй, не дождетесь:-) http://screenshot.ru/html/20.05.13/23:45:38_a925d189.html ахаххаха Это 5 Ранив знает толк в идиотах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 да тут будет ГладВалакас =) это Я ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 надеюсь, до Ы дулей докачаешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Клоун это ты. РОА державшие кадмус хз сколько времен - фришники. учи мат часть. ты б свой рабочий инструмент то прикрыл и дураку понятно что 80% игроков ру серверов вышли с фри сервачков типо абиса и мелка, мог бы эту пургу не писать я тебе дурочку даже обьяснять не буду чем отличается игра на фри и оффе, все равно не поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 автор кран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ты б свой рабочий инструмент то прикрыл и дураку понятно что 80% игроков ру серверов вышли с фри сервачков типо абиса и мелка, мог бы эту пургу не писать я тебе дурочку даже обьяснять не буду чем отличается игра на фри и оффе, все равно не поймешь и чем же?) руофф большая фришка? с великим донатом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Всем Привет! Очень интересует вопрос , будут ли какие-либо сильные, известные игроки на проекте( я понимаю , что сильных будет немало, но речь идет скоре о пропиаренных геймерах)? Может кто сам отзовется -) Так же, интересено мнение каждого , касательно себя - к какой категории вы себя причисляете . Сам лично считаю себя Достаточно сильным игроком, ибо , если бы был нубом,криворуким,неадекватным, то врятли смог бы держать хиро на оффе без сторонней помощи, да и опыт тоже сыграл большую роль-) Всем заранее благодарность за ответы. пропиареные известные геймеры не бью себя в грудь на форуме и не говорят какие они крутые геймеры, а спокойно стартуют, зачем им красоваться на фришках, если серв будет долго жить, то все и сами их увидят в игре и на оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 кто бы тут не был, контингент игроков совсем другой и скоро играть будет не интересно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения