Nikky 161 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 тоже ты ещё и вальдемара с ддом или борза с мамочкой вспомнишь? или других факторных ребят с фришек которые добились многого на теоне\каине\франзе\бартзе? но в целом ты прав, может и увидим новых факторов которые что то покажут на этом сервере, а большинство реально "топ" кланов и пачек как раз и пересекались, либо же их лидеры - стартовали в одном сайде на одном сервере. нынешние же топы - сливаются из за отсутствия конкуренции, т.к. немногие могут конкурировать в первый\второй месяц с пачками от 16+ часов прайма, а временя когда их догонят лоупрайм пачки хотя бы по шмоту (не по уровню заточки), как правило никто не хочет. сам посуди, ты оделся\обулся за 1-2 недели, будешь ты 1.5-2 месяца ждать конкурентов? Не хочу выпендриваться, но в свое время, когда моя пати пришла на сервер (не сочтите за рекламу) астериос х3, там бегали пачки в Династии, со скилами по 30, с эпиками (тогда там была грация парт1 вроде), ну ничего, да отжимались по кд вначале в ДК, потом получали и в Мажорах но давали хорошее сопротивление, ну а потихонечку, полегонечку, спустя определенное время (прайм был далеко не по 16 часов в сутки, работа, учились) мы выбились в топ 5 пачек сервера. Все реально. А итог, что ла2 уже не та, нет боевого духа, теперь нет такого понятия как клан, никто не борется за имя, даже не важно какое имя клана, главное что был лидер который хорошо командует. Все хотят известности пати, дают ей имя из разряда squad pwnz, mamasquad, 1337 party etc И хотят что бы о них знали и говорили, брали интервью на радио сервера и прочую фигню. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Не хочу выпендриваться, но в свое время, когда моя пати пришла на сервер (не сочтите за рекламу) астериос х3, там бегали пачки в Династии, со скилами по 30, с эпиками (тогда там была грация парт1 вроде), ну ничего, да отжимались по кд вначале в ДК, потом получали и в Мажорах но давали хорошее сопротивление, ну а потихонечку, полегонечку, спустя определенное время (прайм был далеко не по 16 часов в сутки, работа, учились) мы выбились в топ 5 пачек сервера. Все реально. А итог, что ла2 уже не та, нет боевого духа, теперь нет такого понятия как клан, никто не борется за имя, даже не важно какое имя клана, главное что был лидер который хорошо командует. Все хотят известности пати, дают ей имя из разряда squad pwnz, mamasquad, 1337 party etc И хотят что бы о них знали и говорили, брали интервью на радио сервера и прочую фигню. думаю не ошибусь, сказав что кроме того сервера выбора было не много куда идти играть? к отличии от сеййчас всплывающих как грибы серверов, но в целом с твоей идеей согласен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 вроде как Саферо MOCb должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alcozavr 15 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Очень интересует вопрос , будут ли какие-либо сильные, известные игроки на проекте сережа АВ, инфа сотка! Raccoon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я эта карочи, хира керрад со 100500 сервера руоффа:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 вроде как Саферо MOCb должны быть Саферо вроде руководил ребятами против памперсов, или уже прошел этот момент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я эта карочи, хира керрад со 100500 сервера руоффа:D gl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 л3 если будет, то будет похожа на новомодные теру, рифт, ахринейдж... она не будет востребована у олдфагов (а это до сих пор основной контенгент) л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Haz1pokA хиро Арба TheFreia.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Haz1pokA хиро Арба TheFreia.ru пхахахахахах, TheFreya.com если чо. я там хиро сх был. нулевой сервер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 пхахахахахах, TheFreya.com если чо. я там хиро сх был. нулевой сервер)[/когда был рассвет серва было норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Интересно МЕРТВЫЙ будет? o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 думаю не ошибусь, сказав что кроме того сервера выбора было не много куда идти играть? к отличии от сеййчас всплывающих как грибы серверов, но в целом с твоей идеей согласен) Ну там был выбор между астериос и артеас вроде как, и там и там был большой онлайн, выбор пал на х3. Пофанились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 позовите кто-нибудь мертвого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ну там был выбор между астериос и артеас вроде как, и там и там был большой онлайн, выбор пал на х3. Пофанились. сравни с выбором сейчас) если мне не изменяет выбор - в том время всего было с десяток команд которые сервера открывали, и единственной альтернативой был офф, сейчас же - на офе неиграбильный в пвп год, а фришки открываются десятками, в этом и разница, особенно тех, кто говорит что раньше трава была зеленее и солнце светило ярче (типа сервера жили по году - полтора и не загибались). сейчас выбор больше, и поэтому возникла проблема шлюхо(тагов\пачек) кочующих на новые сервера из-за фэйла на предыдущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения