B0rland 550 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Не законтролить анакимов это надо быть росами:D хз кто такие но суть ясна xD Хз только двадцать секуд осилил. Кто сморел целиком, там что-то интересное было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ну 3 поражения рандомные , суммонеров не беру в расчет т.к убить их априори нужно быть лакеромПо поводу самонеров-даже спорить не буду. Те еще мрази Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 баф закрыл, что б софт не палить - молодец! Киборги заполонили!.. Повсюду киборги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Неплохо неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А ты чего оправдываешься каждый раз? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Мы бы не пустили росов к кристаллу ,но на аверии пвп зона заканчивается перед дверьми , которые ведут в эту самую комнату , сорри , мы будем ресаться с твинко клана пока вы деретесь с ФГ. Тоже самое и на баюме , кристалл не пвп зона , только галка и лестница Хочешь сказать вы не ресались расфлаганым 2 составом на котором удачно до валика дропнули вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Киборги заполонили!.. Повсюду киборги :D Они идут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А ты чего оправдываешься каждый раз? =D у меня на такие предъявы всегда один ответ : 2016 год Хочешь сказать вы не ресались расфлаганым 2 составом на котором удачно до валика дропнули вар. ммммм, нет? т.к мы упали всего один раз на кристалле Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 у меня на такие предъявы всегда один ответ : 2016 год ммммм, нет? т.к мы упали всего один раз на кристалле есть пруфы,где ресались:( плохо играть в клане и не знать,что там творится:(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 норм обзор на анакима) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 у меня на такие предъявы всегда один ответ : 2016 год ммммм, нет? т.к мы упали всего один раз на кристалле лично видел как ваш твиноклан бегал возле сердца сразу чет подумал что вар дропнули но потом заметил двойную л и мечи над вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Дай угадаю, ты даже не купил блек висаж ОЕ на святость под анаким? ) Бтв, анаким на яве конечно не так крут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Дай угадаю, ты даже не купил блек висаж ОЕ на святость под анаким? ) Бтв, анаким на яве конечно не так крут( все было слишком спонтанно , у меня вообще не было свитка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 у меня на такие предъявы всегда один ответ : 2016 год ммммм, нет? т.к мы упали всего один раз на кристалле Видимо с высоты анакима было плохо видно землю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 все было слишком спонтанно , у меня вообще не было свитка Чтож вы так! По 900 сетам росов там бы такое влетало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.