Sirop 964 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Дико чешутся руки, а блески нет и денег на блеску тоже нет :) Че делать? Выйти из игры не получается :D Nek0Gamer и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALESHAMOLOT 5 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Точи, на 8 уже не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Точить до последней точки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Продай аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Дико чешутся руки, а блески нет и денег на блеску тоже нет :) Че делать? Выйти из игры не получается :D если она тебе не нужна, почта ХРОМОВА всегда открыта) BitterSweet и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Продай аверы. это неприкосновенный запас) дракон уже 3й день не может апнуться потому что сироп точит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 если она тебе не нужна, почта ХРОМОВА всегда открыта) скажу тебе больше, моя почта открыта для всего)) я как гном - даже то, что выпадает на каче и стоит по 200 аден в магазин все равно продаю)) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Точи обычной или не пацан! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 На 8 стоит понты. Точи на 10 и оставляй себе. Ну или продашь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 не пацан не пацан ну вас нахрен закрывайте, нет больше бустера) FCMH и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 :eek::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А у меня вчера заточилась палка обычной точкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А у меня вчера заточилась палка обычной точкой)) мне просто корейский рандом говорит, на 8 с 1 раза точнул, хватит) пора и кристаллами разжиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Дико чешутся руки, а блески нет и денег на блеску тоже нет :) Че делать? Выйти из игры не получается :D 1. Руки чешутся 2. Блески нет 3. Денег на блеску нет 4. ??? Ответ: продать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 мне просто корейский рандом говорит, на 8 с 1 раза точнул, хватит) пора и кристаллами разжиться) А вот когда точишь веспер пику до 15 обычными и остается 1 точка в рюкзаке... :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.