sharF1k 481 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 то чувство, когда все пухи ломаешь на 4-5... :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 рубахи нет некли нет плаща нет денег нет точи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Дико чешутся руки, а блески нет и денег на блеску тоже нет :) Че делать? Выйти из игры не получается :D заточил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 точи не сцы:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 да сломал уже)) че тут еще обсуждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 да сломал уже)) че тут еще обсуждать) Не грусти. Еще заточишь ты пуху своей мечты, до адского пламени цвета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Не грусти. Еще заточишь ты пуху своей мечты, до адского пламени цвета. Я не грущу) Это уже 4ая :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я не грущу) Это уже 4ая :D Ну значит уже совсем скоро )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eta0k 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 хотел я вчера твинко бустер +4 на +5 заточить, ну заточился, я тада подумал, что +4 от =5 не сильно отличается, а +6 будет голубеньким и решил вточить на +6, он вточился и тада я лпяьб подумал, что на +7 он будет переливаться и больше +7 твинко бустер я точить не буду и решил точить на +7, он сломался, а потом я потратил 5 блессок, что бы вернуть на +4. жизнь боль! Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Дико чешутся руки, а блески нет и денег на блеску тоже нет :) Че делать? Выйти из игры не получается :D кто то на хф пользуеться молнией ?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Подгони весп даггер хаст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 рубахи нет некли нет плаща нет денег нет точи :D:D:D:D:D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Думал чёто нормальное, а там бустер +8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Дико чешутся руки, а блески нет и денег на блеску тоже нет :) Че делать? Выйти из игры не получается :D Кастеты точить на до было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 хотел я вчера твинко бустер +4 на +5 заточить, ну заточился, я тада подумал, что +4 от =5 не сильно отличается, а +6 будет голубеньким и решил вточить на +6, он вточился и тада я лпяьб подумал, что на +7 он будет переливаться и больше +7 твинко бустер я точить не буду и решил точить на +7, он сломался, а потом я потратил 5 блессок, что бы вернуть на +4. жизнь боль! Да уж. А у кого то все 16 точек входят подрят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.